공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
낼 제이홉 전역💜

[잡담] 정국 위버스 업데이트 | 인스티즈

정국 지민 얼른 온나

익인1
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
익인1
날짜 계산하고 있구낰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
정국이도 얼른 제대했음 좋겠다아... 언제나와 !!
진짜진짜 보고싶음 ...

어제
익인2
그나저나 날짜 알구 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
말이 감동이넼ㅋㅋㅋ
어제
익인4
정구기도 힘내 시간금방간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인5
전정국 빤니와ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
정구가 기다린다ㅜ
어제
익인7
238일 ㅜㅜ
어제
익인8
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
정구가 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
짱국이도 나올때가 된것가튼데... 히상하네...
어제
익인11
너무 보고싶어징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
정국이 진짜 왜이렇게 귀엽니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인13
너무 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
정구가 보고시퍼
어제
익인15
정국아 빨리와
어제
익인16
서로 이름 다 바꿔서 부르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
정국이도 날짜세고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인18
둘이 같이 있어서 그나마 시간 잘 갈듯
어제
익인19
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인20
남앗음둥 개귀엽다 하
어제
익인21
정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 진짜ㅠㅠㅠ 빨리와..
어제
익인22
뭐야?? 정국 벌써 입대했어??... 언제...?????????????
어제
익인24
내년 6월 11일 전역이당!
어제
익인23
보고시퍼ㅠㅠ
어제
익인25
쟌 쟈홉 쟈민 뱌 쟌쟝국 알얌
어제
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼
어제
익인27
얼른 와 ㅠㅠ
어제
익인28
제케헤이 쟈만 기다리고있어!! 다치지말고 건강하게 돌아와ㅠㅠ 보고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
어제
익인29
왜케 짠하구 귀엽냐...
어제
익인30
정국아 보고시퍼ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
어제
익인31
정국이 보고 싶다ㅠㅠ
어제
익인32
정국이 왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인33
둘다 얼른 와 보고싶어🥺
어제
익인34
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인35
쟈만...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845859 21
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027912
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233041 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011475 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 74 10.17 20:371247 0