공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자세하게 알려줄 사람…. 둘다 온미남이려나…

익인1
난 은석만 봤는데 ㄹㅇ 개마르고 얼굴이 작음
어제
익인2
하... 체조때 기억이 희석되어가
어제
익인4
성찬 실물 생각보다 덩치가 안 큼 그러니까 키가 작거나 왜소하다는 게 아니라 우락밤 때문에 약간 우락부락한가? 했는데 되게 예쁘게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 청순해
어제
익인4
그리고 은석은 개인적으로 그냥 그냥 잘생김 잘생겼다는 표현 외로 설명할 수가 없어 유일하게 입틀막함 그래서 카메라에 찍히지도 않았어 ㅠ 화면으로 보는 것보다 더 또렷하게 생김
어제
익인6
둘 다 ㄹㅇ온미남임 성찬이 되게 예쁘고 청순한데 어깨 진짜 넓음 은석이 비율이 말도 안됨 머리가 너무 작은데 눈코입 커서 사람 아닌줄
어제
익인7
성찬이는 여배우같이 생겼고 은석이는 남배우같이 생겼단 말이 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 근데 너무 온미남임 그리고 개말랐다.. 생각했음
어제
익인12
헐 여배우 남배우 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
송은석 그냥 기다란 젓가락인데 얼굴 개작고 눈 개큼
어제
익인9
성찬이 걍 아우라가 미쳣음.. 키 체감 188은 돼보이는디 얼굴은 겁나 하얗고 너무너무이뻐서 유사먹기 불가능해진달까.. 저남자를…내가••?
어제
익인10
성차니 얼굴주변에 반짝임이 ✨️✨️✨️ 있었음. 진짜 반짝반짝거림. 눈에도 보석이 있었음
어제
익인11
은석 투디느낌남 만화사람같이 생김
성찬 쓰리디느낌인데 현실감없게 생김
둘다 온이고 진짜 잘생겼음........

어제
익인13
뭔가 성찬이는 빛가루 뿌리고 다니는 느낌이었어 정말 맞아? 이런느낌 은석이는 엄청 뚜렷하게 생기고 잘생겼다 이말이 그냥 나옴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유260 10.17 14:0810251 23
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028617
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 75 10.17 23:011664 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 75 10.17 20:371434 0
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??62 10.17 23:211104 0