공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
원래 5명 아님?
어제
익인2
5명이었음
어제
익인3
5명이서 영원히 하나 라는 의미로 ss501이었다...
어제
익인11
와 그랬구나..
어제
익인4
5명.....
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인6
501 5명이었어
어제
어제
익인7
.... ㅠ
어제
익인8
.......ㅠㅠ
어제
익인9
아,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인10
,,,,,ㅠㅠ세월,,,
어제
익인12
ㅎㅎ...... 맞아 5명...ㅠ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…ㅠ
어제
익인14
2명 어디감..??? 내 기억엔 5명이엇는디
어제
익인15
ㅋㅋ... 역사공부 해야겠네ㅎㅎ..
어제
익인16
아 역사공부 안하지 진짜 이러니
엠지엠지하는거아냐

어제
익인17
ss501은 5명이고 쓰니가 기억하는 건 ss301 유닛인듯 암욜맨 그 노래가 세명 유닛 노래야
어제
익인18
실화인가….
어제
익인19
우리가 너무 나이를 먹은거 아닐까 ㅠㅠ
어제
익인20
오.. 5명이었던거 처음 알았어
어제
익인21
원래 5명이었어..
어제
익인22
나.. 할미구나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아냐 나 01인데…ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
역사공부 덜했나봄

어제
익인22
난 99.. 분발하자!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
와 진짜 오랜만에 들어본다 6학년인가 5학년때였나 꽃보다 남자 보고 알았었는데…
어제
익인24
3명은 301이였... 김현중 박정민 빼고 암욜맨 부른ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 501보다 301이 유명한게 많음ㅋㅋㅋㅋ 내머리가나빠서도 301
어제
익인25
럽라잌디스 들어보셔....노래조음
어제
익인29
왁 이거 추천하러 들어옴
어제
익인26
ss501 스노우프린스 꼭 들어줘
어제
익인27
댓글에서 동년배의 향기가 난다..
어제
익인28
나무위키 정독하고 와라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유270 10.17 14:0811017 28
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028872
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 75 10.17 23:011719 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 76 10.17 20:371460 0
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??64 10.17 23:211344 0