공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실제로 이런 야구 선수 있었으면 개유명했겠지? | 인스티즈

[잡담] 실제로 이런 야구 선수 있었으면 개유명했겠지? | 인스티즈

엔시티 제노임

익인1
릴스에 계속 뜰 듯
어제
익인3
ㅇㅈ 야알못인 내 알고리즘에도 도배될듯
어제
익인2
당연.. 난리날듯
어제
익인4
걍 ㄹㅇ 난리날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아?? 시구했어??
어제
익인9
우취돼서 못했어ㅜㅜ
어제
익인7
아 사진만 올라온가ㅓ야??ㅠㅠ 아쉽겠다
어제
익인8
짱잘 야구선수로 유명하실듯
어제
익인10
유니폼 1억장
어제
익인11
저 외모에 야구실력도 갖춰지면 엄청 유명해질듯
어제
익인12
와 파란유니폼 잘 어울린다
어제
익인13
1군급의 실력이라는 전제가 있으면 슈퍼스타 됐을듯 실력이 없으면 아무리 잘생겨도 힘들더라
어제
익인21
헐누구야
어제
익인13
조근종 선수인데 은퇴했어 ㅠㅠ
어제
익인23
와 짱잘
어제
익인14
제노야 야구컨셉 함만 더 말아주라
어제
익인15
ㅇㅇ 야빠인데 야구 선수들 얼굴보고 빨아주는거보면 개완전가능
어제
익인16
1군이면
어제
익인17
야구 1군에 잘생긴 선수들 언급 개많은거 보면 당연함
어제
익인18
ㅇㅇ 야구만 잘한다면
어제
익인19
저 얼굴에 야구까지 잘한다? 난리남
어제
익인20
야구잘해야 인기많을듯. 야구 못하면 얼굴이 잘생긴 선수로 언급하고 끝임
어제
익인22
야구 못하면 주목 못 받음 걍 잘생겼네 하고 끝이고 잘하면 슈퍼스타 됨
어제
익인24
야구선수로서의 인기는 몰라도 일단 릴스로는 무조건 뜸 안 봐도 비디오
어제
익인26
객관적으로 말하면 야구 못하면 걍 몇번 언급되는걸로 끝남 잘하면 영원한 끌올
어제
익인27
쓱에 어떤 선수도 잘생겼다고 요즘 릴스 뜨더라 정작 선수는 군대 가 있는뎈ㅋㅋ… 아마 1군은 못 올라왔던 걸오 앎
어제
익인28
당연히 잘해야 인기 많음
어제
익인29
잘하면 졸라 유명
어제
익인30
야구잘하면 영원히언급될듯
어제
익인31
진짜 5년전까지만 해도 이런글 쓰면 팬들 주접댓글만 달렸을텐데 야빠들 많아져서 엄근진한 댓글 달리는거 웃기당
어제
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구방도 아니고 익예인데 강 주접으로 보면 되지 신기함
어제
익인57
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
그만큼 파이가 많이 겹친다는거지~
어제
익인32
시즈니 마인드로는 제노야 와랄랄-&:&(&?!(@“”2“&.₩(& 인데 삼빠 마인드로는 아가 반지 안빼니^^
어제
익인32
선수는 원래 잘하면 잘생겨보이는데.. 제노로 태어났는데 야구까지 잘한다? 없는 구장 뚜껑도 날아갈 수 있음
어제
익인33
못하면 인기없어
어제
익인34
다들 냉정해ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
어제
야구 세계는 냉정하구나 잘 알고 간다....
어제
익인35
구자욱 이정후처럼 잘하면 ㅇㅇ
어제
익인36
구자욱 이정후 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
근데 야구의 세계라면...실력 >>>>> 외모 같긴 해가지구 1군이면 인스타 더보기엔 백퍼 나오긴 할둣
어제
익인38
야구 선수로 데뷔했다가 실력 좋으면 그대로 스포츠스타 안 좋으면 그대로 연예계로 납치 돼서 스타. 아무튼 스타
어제
익인39
ㄴㄷ 이정후 생각남 ㅋㅋㅋ 진짜 대단해
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인45
그건 야빠들이 잘생긴 선수중에 잘하는 애들만 언급해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 못하면 언급 안하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
잘하는데(중요) 얼굴도 잘생겼으면
어제
익인42
일단 난 좋아할거 같아 .. 헤
어제
익인43
1군에 드는 실력 갖고있어야함 그래야 잘생김도 알려짐
어제
익인44
잘생겼어도 야구 못하면 안유명함 잘해야지 1군 올라오고 알려지는건데 못하면 슬픈얘기지만 그런 선수의 존재조차 모름
어제
익인46
야구 잘하면 잘생겨보임
어제
익인47
담에 시구해주셨음 좋게따ㅠㅠㅠ 아쉽
어제
익인48
헐 잘해야 인기있구나..ㅋㅋㅋ 신기함...
어제
익인49
스포츠는 실력이 외모의 완성이라…애초에 얼굴보고 팬할거면 연예인을 좋아하니께
어제
익인51
당연 주접이지……… 당황스럽군
어제
익인52
잘해야됨.. 그래야 주전으로 1군에서 경기 뛰고 중계에 잡혀서 사람들 눈에 보이니까 ..
어제
익인53
야구 못하면 꼴도 보기 싫어지는걸...
어제
익인57
그냥 주접인데 진짜 궁금해서 물어본줄 안건가..
어제
익인58
찐따댓글 왤케 많음
어제