공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실제로 이런 야구 선수 있었으면 개유명했겠지? | 인스티즈

[잡담] 실제로 이런 야구 선수 있었으면 개유명했겠지? | 인스티즈

엔시티 제노임

익인1
릴스에 계속 뜰 듯
2시간 전
익인3
ㅇㅈ 야알못인 내 알고리즘에도 도배될듯
2시간 전
익인2
당연.. 난리날듯
2시간 전
익인4
걍 ㄹㅇ 난리날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아?? 시구했어??
2시간 전
익인9
우취돼서 못했어ㅜㅜ
2시간 전
익인7
아 사진만 올라온가ㅓ야??ㅠㅠ 아쉽겠다
2시간 전
익인8
짱잘 야구선수로 유명하실듯
2시간 전
익인10
유니폼 1억장
2시간 전
익인11
저 외모에 야구실력도 갖춰지면 엄청 유명해질듯
2시간 전
익인12
와 파란유니폼 잘 어울린다
2시간 전
익인13
1군급의 실력이라는 전제가 있으면 슈퍼스타 됐을듯 실력이 없으면 아무리 잘생겨도 힘들더라
2시간 전
익인21
헐누구야
2시간 전
익인13
조근종 선수인데 은퇴했어 ㅠㅠ
2시간 전
익인23
와 짱잘
2시간 전
익인14
제노야 야구컨셉 함만 더 말아주라
2시간 전
익인15
ㅇㅇ 야빠인데 야구 선수들 얼굴보고 빨아주는거보면 개완전가능
2시간 전
익인16
1군이면
2시간 전
익인17
야구 1군에 잘생긴 선수들 언급 개많은거 보면 당연함
2시간 전
익인18
ㅇㅇ 야구만 잘한다면
2시간 전
익인19
저 얼굴에 야구까지 잘한다? 난리남
2시간 전
익인20
야구잘해야 인기많을듯. 야구 못하면 얼굴이 잘생긴 선수로 언급하고 끝임
2시간 전
익인22
야구 못하면 주목 못 받음 걍 잘생겼네 하고 끝이고 잘하면 슈퍼스타 됨
2시간 전
익인24
야구선수로서의 인기는 몰라도 일단 릴스로는 무조건 뜸 안 봐도 비디오
2시간 전
익인26
객관적으로 말하면 야구 못하면 걍 몇번 언급되는걸로 끝남 잘하면 영원한 끌올
2시간 전
익인27
쓱에 어떤 선수도 잘생겼다고 요즘 릴스 뜨더라 정작 선수는 군대 가 있는뎈ㅋㅋ… 아마 1군은 못 올라왔던 걸오 앎
2시간 전
익인28
당연히 잘해야 인기 많음
2시간 전
익인29
잘하면 졸라 유명
2시간 전
익인30
야구잘하면 영원히언급될듯
2시간 전
익인31
진짜 5년전까지만 해도 이런글 쓰면 팬들 주접댓글만 달렸을텐데 야빠들 많아져서 엄근진한 댓글 달리는거 웃기당
2시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구방도 아니고 익예인데 강 주접으로 보면 되지 신기함
2시간 전
익인57
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
그만큼 파이가 많이 겹친다는거지~
1시간 전
익인32
시즈니 마인드로는 제노야 와랄랄-&:&(&?!(@“”2“&.₩(& 인데 삼빠 마인드로는 아가 반지 안빼니^^
2시간 전
익인32
선수는 원래 잘하면 잘생겨보이는데.. 제노로 태어났는데 야구까지 잘한다? 없는 구장 뚜껑도 날아갈 수 있음
2시간 전
익인33
못하면 인기없어
2시간 전
익인34
다들 냉정해ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2시간 전
야구 세계는 냉정하구나 잘 알고 간다....
2시간 전
익인35
구자욱 이정후처럼 잘하면 ㅇㅇ
2시간 전
익인36
구자욱 이정후 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
근데 야구의 세계라면...실력 >>>>> 외모 같긴 해가지구 1군이면 인스타 더보기엔 백퍼 나오긴 할둣
2시간 전
익인38
야구 선수로 데뷔했다가 실력 좋으면 그대로 스포츠스타 안 좋으면 그대로 연예계로 납치 돼서 스타. 아무튼 스타
2시간 전
익인39
ㄴㄷ 이정후 생각남 ㅋㅋㅋ 진짜 대단해
2시간 전
익인40
근데 야구 잘생겼다고 언급된 애들은 야구 다 잘함ㅋㅋㅋ이정후 구자욱 요즘은 문동주?
2시간 전
익인45
그건 야빠들이 잘생긴 선수중에 잘하는 애들만 언급해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 못하면 언급 안하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ이게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
잘하는데(중요) 얼굴도 잘생겼으면
2시간 전
익인42
일단 난 좋아할거 같아 .. 헤
2시간 전
익인43
1군에 드는 실력 갖고있어야함 그래야 잘생김도 알려짐
2시간 전
익인44
잘생겼어도 야구 못하면 안유명함 잘해야지 1군 올라오고 알려지는건데 못하면 슬픈얘기지만 그런 선수의 존재조차 모름
2시간 전
익인46
야구 잘하면 잘생겨보임
2시간 전
익인47
담에 시구해주셨음 좋게따ㅠㅠㅠ 아쉽
2시간 전
익인48
헐 잘해야 인기있구나..ㅋㅋㅋ 신기함...
2시간 전
익인49
스포츠는 실력이 외모의 완성이라…애초에 얼굴보고 팬할거면 연예인을 좋아하니께
2시간 전
익인51
당연 주접이지……… 당황스럽군
2시간 전
익인52
잘해야됨.. 그래야 주전으로 1군에서 경기 뛰고 중계에 잡혀서 사람들 눈에 보이니까 ..
2시간 전
익인53
야구 못하면 꼴도 보기 싫어지는걸...
2시간 전
익인57
그냥 주접인데 진짜 궁금해서 물어본줄 안건가..
1시간 전
익인58
찐따댓글 왤케 많음
1시간 전