공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 본진의 의도까지도 제멋대로 왜곡해서 받아들이고 뉴진스까기에 더 열정적으로 임하는 그분들을 보고 와… 노답이구나 애초에 상식이 안통하는구나~ 싶어짐ㅋㅋㅋ 정상팬들아 힘내라ㅋㅋㅋ

익인1
거긴 이미 사측임 진짜...
2시간 전
익인2
그 판에 기대할걸 하셈 ...
2시간 전
익인3
이미 팬이 아님
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 근데 올팬이라고 7박아놓은 계정에서 정국이 패는 거 보고 경악함 걍 사측이었음
2시간 전
익인5
그들이 무슨 종교 믿는지 궁금해
2시간 전
익인6
정국도 패고 배척하잖아 그냥 정상의 범위를 벗어남
2시간 전
익인7
거긴 진짜.. 작은7이 너무 많더라
2시간 전
익인8
7천지들 역겹다
2시간 전
익인9
팬 아니라고 생각함
2시간 전
익인10
이미 팬이 아님 ㅋㅋㅋ 멤버 패는 올팬이 어딨음
2시간 전
익인11
그분들한테 짹 전부 차단당함...ㅠㅜ
2시간 전
익인12
난 저기 갠팬들 솔직히 유난이라고 생각 했는데 작은7보고 아… 했음
2시간 전
익인13
그 어르신들 정국도 패
2시간 전
익인14
걔들 본계로도 정국 뭐라하고
비계서 대놓고 까다가 걸린 작은7단들 여럿임
정국도 까는애들이고 걍 지들이 방탄팬인줄 아는데 방사모하사모인 애들 잔뜩임

2시간 전
익인15
지들 7 사이비 하이브 세계관에 좀만 벗어나도 방탄도 까는애들임 ㅋㅋㅋ예전이지만 슈가콘서트에 내최애 스케줄 있어서 못온적있었는데 개까는거 보고 진짜 이래서 외.퀴 외.퀴하는구나 했는데 뉴진스 일로 정국이도 까는거 보고 진짜 여긴 답이없다고 느껴짐 그런애들이 일부도 아니고 수가 많아서 더 환멸나는거임 그런 정신나간걸 매일 자주 접해야하는 팬들도 불쌍함
2시간 전
익인16
여긴 7천지들 말고도 다 정병들밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 7천지들과 나머지 정신 나간 악개들 집합체라고 보면 됨
2시간 전
익인18
ㄹㅇ
2시간 전
익인17
그무리는 사실상 방씨팬임
2시간 전
익인19
정국이 글 가지고도 하이브 맘대로 입장 뿌리는거 보고 기겁함 거기에 동조하는 비정상들을 팬이라고 생각하기도 싫음
2시간 전
익인20
7천지들 지긋지긋 대체 누구편에 서있는거야
2시간 전
익인21
그러게 왜 국감장에 보내ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
걔들은 방탄은 이미 뒷전임. 하이브가 주도적으로 언론이랑 합세해서 뉴진스 죽이기 하고있는데 걔들 등에 업고 저러는거지
1시간 전
익인23
방씨 덕질중이심 그분들은
1시간 전
익인24
진짜 멤버패는 올팬이 정상이냐? 걍 하이브팬이라고 해라
20초 전