공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
현타가 너무 온다 요새.. 우연히 한 번 콘서트 좋은 자리 가보니까 자리 집착도 심해지고 돈도 더 쓰게되고.... 근데 막상 가면 체력 딸려서 100으로 즐기지도 못하고 힘들다

익인1
오프랑 안 맞는거지... 그냥 집에서 뮤비보고 자컨보고 하면서 행복할 때도 있구
7시간 전
익인2
현타와서 탈덕 흔하다던데 난 오프안뛰어서 모르겠엉
7시간 전
익인3
내 생각엔 익이 플미나 대리비용만 안 써도 현타 덜할 것 같은데?
나도 플미쓰고 갔을 때 현타 오지더라... 그래서 이후로는 직접 잡아서 가는데 크게 현타는 없어

7시간 전
플미를 주고 간 적은 없지만..뭐 울트라 대여하고 하루종일 좌석표 들여다보고 이러면서 현타가 온듯
7시간 전
익인3
아 그런 의미에서 시간과 돈을 더 썼단 의미구나...
근데 나도 앞자리 집착 어느정도 있어서 공감간다 ㅋ큐ㅠㅠ 취케팅 오래하면 확실히 지치지
내 생각엔 울트라 대여 안 하고, 좌석도 그냥 첫날+일예 취케팅날만 딱 투자하고 거기서 잡힌 자리로 가겠다하고 현생 살다가 콘서트 가보면 조금 현타가 덜하지 않을까 싶은... (물론 지금도 덕심이 남아 있다면 얘기지만 ㅠ)

7시간 전
응 그래야겠다 최애는 아직 너무너무 좋음...가성비덕질이라도 해야지
7시간 전
익인4
무리하게되면 백퍼 현타오고 탈덕하게됨 당연한 일이야
7시간 전
익인5
콘은 양반이지 사녹은 처음가면 현타 오지게 올듯...
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473639 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅223 10.16 15:017660 30
드영배 한소희랑 화해한 악플러148 10.16 20:2123032 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003233 29
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 58 10.16 19:121035 1