공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 유퀴즈 연검 1위가 지디임ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 유퀴즈에서 왜 지디로 약간 어그로 끈건지 알겠슴 | 인스티즈

[잡담] 유퀴즈에서 왜 지디로 약간 어그로 끈건지 알겠슴 | 인스티즈

이렇게 된 거 양질의 내용 기대할게요ㅋㅋㅠㅠ유퀴즈제작진 분들 

지디는 다음주가 아니라 다다음주에 나온다고 합니다🥹

익인1
나머지 가린것도 gd 잘못 치다 나온거임ㅋㅋㅋ
어제
익인2
나 진짜 담주인 줄 알고 오랜만에 유퀴즈 본방봤자나ㅋㅋ
어제
익인2
지디 10월 30일 수요일 유퀴즈 많관부🌼🙏🏻
어제
익인3
나도 오늘 대기탔어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
30일 확정이야?
어제
익인6
이것도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
어제
유퀴즈 측에서 처음부터 10월 중 방송이라고 공입 냈었어
어제
익인5
헐 기대돼
어제
익인7
아니 다음주도 아니고 조만간이면 진짜 빨리 공개했네ㅋㅋㅋ
어제
익인8
오잉 뉴진스랑 지디 유퀴즈나와?!
어제
저건 담주 투애니원 편에 콘서트 온 거 잠깐 언급
어제
익인8
아핫 고마워잉~!
어제
익인9
나 예고편 보려고 본방 봤걸랑.. 나만 그런게 아니군ㅋㅋ
어제
익인9
진짜 이왕 이렇게 어그로 끈거 한편 다 지디특집했으면.. ㅎ
어제
익인10
대체 언제 컴백해 보고싶어
어제
익인11
지욘 너무 보고파..나 이미 목 빠졌어
어제
익인12
궁금해~~~•
어제
익인13
보고싶다
어제
익인14
빨리 보고싶어ㅠㅠ
어제
익인15
나도 오늘 예고 보려고 본방사수 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주도 아마 보게 되겠지 예고 보려고
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도 예고편 보려고 본방사수 했는데
그런 사람들 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 성한빈 스와로브스키 행사 이러고 온 거 충격이야147 10.17 16:369599
라이즈/정보/소식 고소 공지 99 10.17 18:0211196
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??87 10.17 23:212871 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 81 10.17 23:012574 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 81 10.17 20:371890 0