공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 8년 전만 해도 이런 그지같은 가사를 쓸 수 있었네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 와 8년 전만 해도 이런 그지같은 가사를 쓸 수 있었네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

여친이 비키니 입었는데 대체 왜 혼냄 ㅋㅋㅋ 입고 싶은 걸 못 입게해서 뭐 어쩌겠어요 이난리... ㅋㅋㅋㅋ 후자는 걍 할많하않 2016년이면 저때도 몰카 많았을텐데 이런 가사를

익인1
몰카는 그렇다쳐도 첫번째는 왜
어제
여친 비키니 입었다고 혼내는 것도 황당한데 입고 싶은 거 못 입게해서 뭐 어쩌겠냐는 가사도 어이가 없는데...
어제
익인1
걍 어이가 없는거 문제가 될 만한 건 아닌
어제
옷 통제하는 것도 데이트 폭력 범주 안에 들어가... 당연한 거 아님?? 그냥 도시 길바닥에서 비키니 입은 거면 모르겠는데 바다 가서 티피오 맞춰서 수영복 입었는데 사람들이 여친 쳐다본다고 여자 혼내고 입고 싶은 옷 못 입게해서 어쩌겠냐는 가사가 정상은 아니지
어제
익인1
아니 왤케 과몰입의 과몰입을.... 저거보다 심각한 가사 널리고널렸어 데이트폭력은 무슨.. 그럼 집착하는 노래도 데이트폭력이고 스토킹이야?
어제
뭔 과몰입의 과몰입이야 니가 모욕센서 고장난 거 같구만 ㅋㅋㅋ 니는 니 애인이랑 데이트 하러 나갔는데 니 애인이 맘에 안 든다고 당장 집 가서 갈아입고 오라 하면 네 애인님~ 이러고 갈아입음?
집착하는 노래도 집착하는 대상에 따라 데이트폭력이고 스토킹 노래 맞지 ㅋㅋ 그걸 어떻게 가사로 잘 풀어내느냐가 관건인데 저건 가사를 잘못 썼다고

어제
익인1
글쓴이에게
박재범한테 디엠 ㄱㄱ

어제
익인2
위에꺼 노래는 좋은데 아래껀 가사가 왜캐 전부 웃기지
어제
익인3
놀라운게 저정도도 순한맛이더라…ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
어제
ㄹㅇ???? 내가 국힙을 잘 안 들어서 몰랐나봄 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
저때 국힙판 저렇긴했음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
후자는 진짜 논란 안 된 게 신기할 정도다
어제
익인4
걍 다같이 저러니까 문제되는 것도 막씀ㅋㅋ 외국에서 패드립치면서 랩하는 뭐 그런걸 힙하다고 느꼈나 ; 여튼 지양하는 분위기 되어서 다행임
어제
익인6
몰카라는 단어 진짜 싫다 요즘 지양해서 다행이지...
어제
익인7
22 그래도 세상이 바뀌고 있네 ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유260 10.17 14:0810251 23
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028617
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 75 10.17 23:011664 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 75 10.17 20:371434 0
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??62 10.17 23:211104 0