공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
그럴만두
6시간 전
익인2
카트만두
6시간 전
익인2
미안
6시간 전
익인20
몰라서 검색해봤다
네팔 수도..ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인2
너무 멋있어 리사아아아
6시간 전
익인3
진짜 예쁘네
6시간 전
익인4
빅시 쇼 자체는 좀 구리던데 리사만 터질만하네.. 너무 예쁨.. 진짜 슈스다.. 혼자 빛나
6시간 전
익인8
요새 빅시쇼 망했대 .. 모델들 워킹도 노답임..근데 리사는 넘 이쁘당
6시간 전
익인12
빅시쇼 안하다가 다시 하는건데 무슨 요새 빅시쇼가 망해 ㅋㅋㅋㅋ 요새 하지도 않았어
6시간 전
익인17
리사 예쁜거랑 별개로 쇼 파급력도 화제성도 다 많이 떨어지긴 했지
6시간 전
익인18
안하다가 다시 시작했는데 예전만큼의 임팩트는 없다는거지 뭐
6시간 전
익인19
돈 예전만큼 없어서 속옷들 양파망이라고 조롱 오지는데? ㅋㅋㅋ 빅시 망한거 맞음
6시간 전
익인12
빅시가 망하는거랑 요새 빅시 쇼 자체를 하지도 않아서 망할게 없는거랑 말 구분을 못하니? ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
12에게
빅시가 망해서 빅시쇼 투자할 돈이 없어서 빅시쇼 망해가고 있는거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ 인과관계라는 걸 모르니?ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인27
19에게
아니 그니까 그동안 계속 했으면 망해가고 있단 말이 맞는데 6년만에 다시 한거니까 그냥 망했다는 말이 문맥상 맞다고

6시간 전
익인5
비율쩐다
6시간 전
익인6
그럴만두 개멋있음
6시간 전
익인7
리사 몸매 핵예뻐
6시간 전
익인9
엔젤…이셔요
6시간 전
익인10
오 수이이이이잇
6시간 전
익인11
왐마야
6시간 전
익인13
터질만두
6시간 전
익인14
너무 예쁨
6시간 전
익인15
그냥 모델이 노래부르는데요??????
6시간 전
익인16
오 대박 ㅎㅎ 그럴만햐
6시간 전
익인21
리사턴...
6시간 전
익인22
엥 빅시쇼 언제부터 다시했댜?
6시간 전
익인23
리사가 입은 게 제일 예쁘다
6시간 전
익인24
?! 게임 캐릭터같아
6시간 전
익인25
인간 맞나 나랑 키 똑같은데 비율 머선일
6시간 전
익인26
와 진짜 이뻐
6시간 전
익인28
미쳤다
6시간 전
익인29
아니 운동 개열심히햇나보내 미친
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473636 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅221 10.16 15:017494 30
드영배 한소희랑 화해한 악플러147 10.16 20:2122643 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003200 29
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211803

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..