공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인기가요마냥 커밍업리스트 올리고있음
벌써 하나 계정정지됨…

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아카이브 계정까지 신고중이라 계정주님들 다 잠굼….
어제
익인2
우웩 하여튼 돈 안 드는 거는 잘하네
어제
익인3
아 짜증나 다 잠구고있어
어제
익인4
아 비공으로 돌린 이유가 ㅠ
어제
익인2
디엠으로 혐오사진(자해) 그런것도 보낸대
어제
익인4
고소 먹길
어제
어제
익인5
내 최애 계정 하나 날라갓드라 개빡팀
어제
익인6
구매력 없는거 들키니까 돈 안들이는 짓들만 잘함
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ솔로 데뷔하면 여러모로 궁금하네
어제
익인9
쟤들도 뭐 시위한다고 하지 않았어? 지긋지긋하다 1년동안 대체 얼마나 괴롭혔는데
어제
익인10
진짜 질린다
어제
익인11
도대체 왜저러는거야..팬들 괴롭혀서 얻는게 뭐임? 자기들도 상처 받았으니 똑같이 상처 받으라는거야?
어제
익인13
어쩐지 다들 플텍 걸었더라ㅠㅠ 하여간 돈 안 드는 일만 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아주 끝까지 진ㅅ
어제
익인15
뭔가 했네 진짜 돈 안되는 짓만 열심히 하는게 참 한결같은 집단이더
어제
익인16
진짜 병크멤팬들때문에 이미지 다 깎아먹는거임 이런데 어케 덕질해..
어제
익인17
진짜 지긋지긋하다 계정 신고하면 뭐하냐고....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유259 10.17 14:0810014 23
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028534
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 75 10.17 23:011641 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 75 10.17 20:371433 0
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??61 10.17 23:211033 0