공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조립식가족 너무 재밌다

익인1
40부작인데 괜찮겠어..?
14시간 전
쒰 그건 예상 못 했다 하…중드 매번 25화정도 하길래 그정도겠지 했는데..^^ 한번 해볼게…^^
14시간 전
익인1
좀 고구마다 싶으면 넘기면서 봐 그게 맘에 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
그래야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 돌아버리겠으면 건너뛰기 한다…후……
14시간 전
익인1
다들 넘기면서 보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
다들 같은 마음인가봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ

14시간 전
익인2
혹시 궁금한 이유가 여주남주 스토리 궁금한 거면 천팅(산하 엄마 역할) 나오는 부분은 건너뛰는 것도 미리 추천할게
어마어마한 빌런임 ㅎ

14시간 전
하….나 벌써부터 속터져🤬🤬🤬
14시간 전
익인3
산하 엄마 역할 나오면 스킵하고 싶어지는 매직이 펼쳐질것이여ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
다들 같은 말을 하는구나…하….산하 엄마
당신 도대체 뭔 짓을 한거야…..

14시간 전
익인3
개재밌는데 정주행을 마음 먹고 해야하는 이유가 천팅때문이라ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
천팅씨….감상하고 와서 속터지면 댓글 달러 올게 후……
13시간 전
익인4
짱잼이야
14시간 전
14시간 전
익인5
원작이 내 인생드야 힘들면 스킵해가면서 봐 펑펑 울면서ㅜ봤음
14시간 전
ㅠㅠㅠㅠ나 벌써 눈물샘 예약해놨어ㅠㅠㅠ
14시간 전
익인6
그...원작은 산하엄마(천팅) 진짜 저정도까지 한다고? 할만큼 아마 많이 답답할꺼야 그러니 좀 건너뛰면서 봐
14시간 전
후….조언 정말 잘 새겨서 건너뛰기 틈틈히 실행할게🫡🫡🫡🫡
14시간 전
익인7
40부작…. 후…… 완결나서 헛헛하면 봐야지
14시간 전
14시간 전
익인8
와 40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
심지어 한 화당 거의 50분씩이야 ㅎ
14시간 전
익인9
좋은 선택이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 젤 좋아하는 인생 중드임
14시간 전
원작 가족들도 넘 귀엽다 흑흑 주원이역 애기 ㄱㅇㅇ🩷
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당547 10.16 08:0079474 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141285 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ118 10.16 14:5014541 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대125 10.16 13:2229087 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅66 10.16 18:5210296 5