공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 snack wars 보고 궁금해서 사먹어본 영국 과자 | 인스티즈

[잡담] 세븐틴 snack wars 보고 궁금해서 사먹어본 영국 과자 | 인스티즈

솔직히 티랑 스콘은 너무 아는 맛이라 패스하고 한 번도 안 먹어본 과자 두 개 먹어봤어

자파케이크랑 바운티라는 초콜릿임! 근데 두 분 너무 맛있게 드셔…영업왕임

사진이 돌아갔지만 아무튼 먹어봤습니다 념

바운티는 코코넛 초콜릿인데 안에 코코넛 씹히는 식감이 진짜 미쳤음 그리고 엄청 달아…! 한 입 먹자마자 wow 소리 그대로 나옴 

그리고 한 봉지에 저 쪼끄만거 두 개 들어있는데 개당 칼로리가…ㅎ아니야…나 눈물좀 닦을게

근데 코코넛이라서 영국인들 사이에서도 호불호 있나벼

자파케이크는 오렌지초코 과자인데 초코파이처럼 말랑쫀뜩한 식감이고 쫙 찢으면 오렌지 젤리? 시럽? 같은게 들어있어

퐁신퐁신하고 많이 안 달아서 좋음!

영국인들 쓸데없는걸로 논쟁 잘 하는데 그중 하나가 자파케이크가 비스킷이냐 케이크냐…

아는 영국인이랑 같이 영상 봤는데 이건 무조건 케이크라고 극대노하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 영국 간식 끝내주게 맛있음…

익인1
헐 맛있겠다 어디서 사쏘..?
7일 전
앗 나는 영국 살아서 그냥 마트에서 샀다
7일 전
익인2
자파케이크 궁금하네 케이크냐 과자냐 뭐가 정답일까나
7일 전
생긴건 비스킷인데 식감이 케이크야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 본 영국인은 이름부터 케이크지 않냐고 저걸 비스킷이라고 하는건 영국인이라고 할 수 없대
7일 전
익인3
아 나도 궁금해
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하260 9:0617696 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 93 11:174444 0
라이즈 너 누군데 97 16:592471 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041444 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10550 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위