공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 snack wars 보고 궁금해서 사먹어본 영국 과자 | 인스티즈

[잡담] 세븐틴 snack wars 보고 궁금해서 사먹어본 영국 과자 | 인스티즈

솔직히 티랑 스콘은 너무 아는 맛이라 패스하고 한 번도 안 먹어본 과자 두 개 먹어봤어

자파케이크랑 바운티라는 초콜릿임! 근데 두 분 너무 맛있게 드셔…영업왕임

사진이 돌아갔지만 아무튼 먹어봤습니다 념

바운티는 코코넛 초콜릿인데 안에 코코넛 씹히는 식감이 진짜 미쳤음 그리고 엄청 달아…! 한 입 먹자마자 wow 소리 그대로 나옴 

그리고 한 봉지에 저 쪼끄만거 두 개 들어있는데 개당 칼로리가…ㅎ아니야…나 눈물좀 닦을게

근데 코코넛이라서 영국인들 사이에서도 호불호 있나벼

자파케이크는 오렌지초코 과자인데 초코파이처럼 말랑쫀뜩한 식감이고 쫙 찢으면 오렌지 젤리? 시럽? 같은게 들어있어

퐁신퐁신하고 많이 안 달아서 좋음!

영국인들 쓸데없는걸로 논쟁 잘 하는데 그중 하나가 자파케이크가 비스킷이냐 케이크냐…

아는 영국인이랑 같이 영상 봤는데 이건 무조건 케이크라고 극대노하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 영국 간식 끝내주게 맛있음…

익인1
헐 맛있겠다 어디서 사쏘..?
6시간 전
앗 나는 영국 살아서 그냥 마트에서 샀다
6시간 전
익인2
자파케이크 궁금하네 케이크냐 과자냐 뭐가 정답일까나
6시간 전
생긴건 비스킷인데 식감이 케이크야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 본 영국인은 이름부터 케이크지 않냐고 저걸 비스킷이라고 하는건 영국인이라고 할 수 없대
6시간 전
익인3
아 나도 궁금해
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473631 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅219 10.16 15:017356 30
드영배 한소희랑 화해한 악플러146 10.16 20:2122306 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003163 29
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211770

덕질 업그레이드 🛠️