공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떤글 영상봤는데 춤이랑 스타일링이 많이 변한느낌??

비하아님.. 그냥 느낀점임..... 

익인1
내가 일본 아이돌 좀 덕질했었는데 비스무리하게 하려고 하는건 맞는듯 그치만 못 따라옴...
2일 전
익인3
22 따라하지만 못 따라오는...
2일 전
영상보니까 뭔가 춤출때 대형?도 생기고 스타일링도 비슷하길래 궁금했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본아이돌 팬도 그렇게 느끼면 내가 느낀것두 틀린게 아닌가바!! 고마와
2일 전
익인2
ㅇㅇ 근데 실력 괜찮은 곳은 비주얼이 너무 딸려서 그냥 한국기획사 현지돌이 훨씬 나음
2일 전
2일 전
익인2
곡퀄이나 실력은 얼추 따라잡혔는데 비주얼이 진짜 심각해 비주얼 좋은 애들은 케돌이나 배우하려고해
2일 전
아..글켔다 이건 진짜 내 갠적인 뇌피셜이긴한데 뭔가 한국에서 외모든 실력이든 빵떠서 유명해지면 커리어쌓기 좋은느낌이더라고
2일 전
익인4
나 그런 케팝스탈 일본돌 팠었는데, 대체로 키가... 내 본진도 큰애들은 큰데 아닌 친구들은.. 키큰친구들이 한국오는거같아
2일 전
키가작어.....? 가끔 일본인멤들보면 키크길래 평균키는 한국이랑 비슷비슷항줄
2일 전
익인4
남돌팠는데 키크고 잘생긴 멤들은 한국와서 연생하는거같아 잘생겨도 키작은 멤들이 많아서 ㅠ
2일 전
익인5
실력과 비주얼 이 둘다 잡은 그룹이 거의 없어서,,,,
2일 전
익인6
근데 거기는 실력좋은 사람들은 밴드하고..잘생기면 케돌하고 아니면 배우더라
2일 전
익인7
약간 전통적 일본아이돌들은 바뀌질않고 한국식 시스템으로 많이 생겨나고는 있는듯 그 프듀시리즈하면서부터
2일 전
아하..!! 내가 본건 무슨 48이어ㅆ는데 그 그룹은 꽤 오래된거아냥??!?
2일 전
익인7
에케비도 케이팝따라할라고 해봤지만 여전히.... ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네421 10.18 14:2731715 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아260 10.18 18:0432545 6
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013361 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 68 10.18 09:014501 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043093 1