공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!
영호가 순자를 위해서 했던 행동이랑 말들이 결국은 옥순에게 난 너에대한 마음이 없어를 말한건데 뭐 옥순이가 먼저 나 1순위로 뽑아줘, 바나나좀 줘 이런거 안하고 관심도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 이해는 되는데 말투나 표정이 너무 질려... 뭔가 더 좋게 말할수있는걸 찡찡대니까 그냥 공주 달래기같은느낌?
2시간 전
나도 이건 인정 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 적당히가 없음 ㅠ
2시간 전
익인1
항상 표정관리 못하고 뚱해있는거 티내는것도 에바고 계속 우쭈쭈해줘야 웃는게 하...내 친구로는 못둠
2시간 전
익인2
대충 뭔 마음인진 알 것 같음
2시간 전
익인3
기분 나쁜건 이해함 근데 저걸 자꾸 자기연민처럼 생각함...왜 내가 힘든걸 아무도 몰라 이러니까 문제
2시간 전
익인4
나도 이해 가
2시간 전
익인5
그건 이해가는데 내가 힘들거란 생각은 안해봤냐는 이해안감..
2시간 전
익인8
흠 근데 말이 좀 많이 와전돼서 전달된 느낌 분명 경수는 영호가 1순위니까 뽑았겠지 이러는데 이것마저 그건 알빠아니고 이런 느낌으로 울분하니까
2시간 전
익인13
맞아 와전됐음ㅜㅜ 영호님은 단순히 순자봐~로 옥순 이용한 건 아니었는데
2시간 전
익인9
그 주제는 기분 나쁜거 이해 하는데 항상 원점으로 돌아가서 항상 똑같은 말 하고 똑같이 투덜거려...
2시간 전
익인11
이해는 가는데 너무 심해...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
감정 자체는 뭔 마음인지 알겠는데 태도랑 표정이 너무 사람을 질리게 해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈741 10.16 09:5737138 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473538 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러133 10.16 20:2117534 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 110 10.16 23:002908 27
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211350