공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭔가 이상함....

구독계로만 갖고 있는데 유용한 계정도 많긴 하거든 웃긴 계정도 많고 근데 뭐랄까 이상한 계정들 보면 인권운동 하는 것 마냥 프로필 메세지를 적어놨는데

탐라 보면 다 그냥 이유 없는 혐오야 뭔가 그럴듯 한 척 하면서 어려운듯한 단어를 죄다 끄집어 내서 써놨는데

천천히 읽어 보면 말이 앞 뒤가 안 맞음 정치 사회 뉴스 리트윗만 주구장창 해대는데 정작 뉴스에 나오는 용어들을 전혀 모름

진짜 뭘까 싶음...

익인1
원래...
10시간 전
익인2
22....
10시간 전
10시간 전
익인4
그냥 그런애들끼리 거기 모여서 놀고 아니던애들도 선동당하고 거대한 병자들의 모임이 된지 오래
10시간 전
익인5
갤 유입 너무 심함 계들 사이에서 어느순간부터 전대통령 비하단어나 짤도 돌길래 미친줄 유사 ㄴㅇㄱ
10시간 전
10시간 전
익인5
잘 모르는 애들이 그거 웃기다고 자꾸 쓰니까 일베용어들인데 계속 쓰여...
10시간 전
익인6
딱히 갤 아니어도 원래 그랬어. 혐오를 위해 존재하는 곳이잖아 그런 글 쓰는 애들은 덕질도 까빠로 해 ㅋㅋ 좋아하는 연예인도 까는 나에 심취해서.
10시간 전
맞아 좋아하는 연예인 까는거 심하더라 보고 놀람... 진짜 놀랐어....
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌247 10.16 17:538353 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473954 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러194 10.16 20:2134392 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:004759 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 71 10.16 19:122613 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위