공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 

익인1
알계 겁나 파일듯
2일 전
익인2
한 3일에 한번정도는 올듯
2일 전
익인2
그냥.. 날씨 얘기로
2일 전
익인3
아니..나자주못오니까 하지말라고 대놓고 말할거같아
2일 전
익인4
ㅋㅋ 노잼소리들을듯
2일 전
익인5
매일 오는데 똑같은 말만 할 거 같아 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2일 전
익인6
맨날 음식사진보내서 욕먹을듯 니가 떵개냐고
2일 전
익인7
솔직히 맨날 해야지 해야지 하다가 까먹을듯…
2일 전
익인8
하루에 한번씩은 할 수 있는데 할 말 없을땐 맨날 뭐해? 이러다가 성의없다고 욕먹을듯
2일 전
익인9
재밌을 것 같아서 거의 매일 올듯
2일 전
익인10
난 그냥 돈 적게 벌래 소통 매일 할 자신 없어
2일 전
익인11
처음에 열심히 하다가 나중에 안와서 초심잃엇다 소리들을듯
2일 전
익인12
난 먄날 할 듯? 그냥 친구랑 카톡하는 것처럼 하면 되자나 나 맨날 폰 붙잦고 있어서 잘할자신 있엉..
2일 전
익인12
그리고 나 궁금증도 많고 말도 많아서 맨날 재잘대고 싶어 인티 하는 것도 익명의 다수랑 의견 주고 받는 게 재밌어서 하는 거임
2일 전
익인13
나 진짜 열심히 할듯.. 답장 안해도 된다? 개꿀 근데 그거 몇 줄 보내면 팬들이 좋아하는데 안 할 이유가 없음
2일 전
익인13
반대로 적게는 몇백 많게는 몇만명이 자기 하나만 기다리고 있는데 안하는것도 대단하다ㅋㅋㅋ좀 와라
2일 전
익인14
나는 적극적으로 할듯 쭈절거리는거 넘 조아 근데 일반인이라 할데가없어서 인스스랑 블로그로 욕구를 푸는중임
2일 전
익인14
맨날 밥먹는거 찍어서 보내고 그럴듯 아 잼께따
2일 전
익인15
걍 일방적으로 내 할말만 해도 되니까 난 맨날 할거같아 온갖 tmi 말할수있는 기회잖아
2일 전
익인16
자주보다 일주일에 두번
한번 진득하게, 한번은 셀카랑 일상얘기 조금?

2일 전
익인17
자주 못가서 안열면 안되냐고 회사에 물어볼듯
2일 전
익인18
자주 안와서 알계 파일듯
2일 전
익인19
응 매일 오는데 밥먹었냐고 물어보고 잘자라고 하고 그것만 반복일듯
2일 전
익인20
ㅇㅇ 솔직히 재밌을거같음. 그러다 소통할 의지가 없어지더라도 머리굴려서 의무적이라도 난 보낼듯
2일 전
익인21
난 잘할듯
2일 전
익인22
잘할 자신 있음
2일 전
익인22
내가 무슨 말을 해도 다 받아주고 좋아해줄텐데 안 할 이유가 없다
2일 전
익인24
욕하고 시비걸고 요구많은 정병들도 꽤 있대
2일 전
익인22
아 글킨 하겠지 그래도 계속 보다 보면 익숙해질 거 같음
2일 전
익인33
굳이 돈 쓰면서 헛짓거리 많이들 하나 보네
큰 돈은 아니라지만

2일 전
익인24
ㄹㅇ 이상한 애들 많아 굳이 구독하면서까지 그런짓을 왜 하는지 모르겠음
2일 전
익인23
난 ㄴㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 단톡도 거의 구경만 함
2일 전
익인24
내 최애만큼은 못오고 일주일에 1~2번은 올 수 있을거같음
2일 전
익인25
유료니까 하려고 노력할듯
2일 전
익인26
스케줄 따라서 달라질듯... 새벽에 시간이 난다면 유료소통 힘들듯... 뭔가 유료소통 하는 그 시간을 온전히 쓰고싶은데 새벽이면 팬들 잠 못잘까봐,,
2일 전
익인28
나 밈중독에 카톡중독이라 ㄹㅇ 새벽에 맨날 할 거 같음 웃긴썰 있으면 꼭 공유해주고 싶어ㅠㅠ 나만 알기 너무 억울함 나한테 웃긴일이 생긴건데…
2일 전
익인29
난 진짜 자주해서 말실수로 매일 논란생길듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
생각없다 가볍다 경솔갑소리 들을듯
2일 전
익인30
혼잣말 많이해서 거기다 할듯
2일 전
익인31
일주일에 한번? 두번? 용건없으면 연락 잘 안하고 궁금한 것도 없어서..
2일 전
익인32
열심히는 해보는데 티키타카 못해서 노잼일듯.. ㅠㅠ
2일 전
익인35
줏대있게 무료소통으로 자주 올 수 있음
2일 전