공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백요리사2 고든램지 섭외요청 반응 | 인스티즈

[잡담] 흑백요리사2 고든램지 섭외요청 반응 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인2
아 짜증인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
닭이 안익어서 죽다 못해 두발로 살아나가겠다
23시간 전
익인4
아니 근데 참가자로 섭외를 넣다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송국놈들 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인11
2222 어떻게 저런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 웃기긴 하겠다 일당백하실듯
23시간 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
와 심사위원이어도 재밌겠지만 참가자로 나오면 더재밌겠다
23시간 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋ흑백 글로벌판으로 심사위원 고든램지 나오는 거 기대했었는데 2에 참가자로 나오는 것도 재밌겠다
23시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인13
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
23시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔인간 노 짜증인간 예쓰
23시간 전
익인15
헐 시즌2 나오구나..1에서 끝날줄
23시간 전
익인16
참가자로 나오면 진짜 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인17
아니 그럼 도대체 누가 심사를 보나효ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
23시간 전
익인18
어떤 사람이 와야 고든램지를 심사할까
22시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참가자로 나오면 대박
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)678 11:3840057 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석143 10:1217787 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:025354
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 85 10:065451 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 93 12:232445 0