공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백요리사2 고든램지 섭외요청 반응 | 인스티즈

[잡담] 흑백요리사2 고든램지 섭외요청 반응 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 짜증인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
닭이 안익어서 죽다 못해 두발로 살아나가겠다
어제
익인4
아니 근데 참가자로 섭외를 넣다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송국놈들 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
2222 어떻게 저런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 웃기긴 하겠다 일당백하실듯
어제
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
와 심사위원이어도 재밌겠지만 참가자로 나오면 더재밌겠다
어제
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋ흑백 글로벌판으로 심사위원 고든램지 나오는 거 기대했었는데 2에 참가자로 나오는 것도 재밌겠다
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔인간 노 짜증인간 예쓰
어제
익인15
헐 시즌2 나오구나..1에서 끝날줄
어제
익인16
참가자로 나오면 진짜 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아니 그럼 도대체 누가 심사를 보나효ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
어제
익인18
어떤 사람이 와야 고든램지를 심사할까
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참가자로 나오면 대박
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다176 10.17 21:537475 20
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??112 10.17 23:214378 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 84 10.17 23:013314 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 87 10.17 20:372282 0
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16735 18