공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄 진 솔로앨범 'Happy' 트랙리스트 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
11월 15일 오후 2시 발매!
선공개곡은 10월 25일 오후 1시

어제
익인1
제목부터 개맘에들어
어제
익인2
피독 참여율이 높넹
어제
익인3
크리스마스 분위기 난다
어제
익인4
기대돼ㄷㄱㄷㄱ
어제
익인5
💜
어제
익인6
너무 좋아ㅜㅠㅠㅠ
어제
익인7
끄앙
어제
익인8
언제 나와?
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
11월 15일 오후 2시 발매!
선공개곡은 10월 25일 오후 1시

어제
익인9
갸약
어제
익인10
💜
어제
익인11
얼른 듣고싶당..
어제
익인12
저번 탐테부터 약간 크리스마스 느낌난당 연말느낌💜💜
어제
익인13
💜
어제
익인14
💜
어제
익인15
💜
어제
익인16
크리스마스 때 들을 곡 생겨따아ㅏ💜
어제
익인17
우와 웬디??
어제
익인18
오 클스마스 느낌인가
어제
익인19
(내용 없음)
어제
익인20
너무 좋다
어제
익인21
많관부
어제
익인22
❤️💚💙
어제
익인23
💜
어제
익인24
가보자구💜
어제
익인25
💜
어제
익인26
떨린다😇
어제
익인27
타이틀곡 1번은 송라이터 보니 영어곡인가 보다
Jacob 이 사람은 투바투 소악행 노래 작곡 참여한 분인데 무슨 노래일지 기대되네
Gary Barlow가 영국 보이밴드 Take That 멤버의 그 분이 맞다면 그것도 대단한 일

어제
익인28
개큰기대 ❤️💚💙
어제
익인27
4번 트랙은 일본 밴드 One OK Rock 멤버들이 참여했는데 진짜 락밴드 느낌일 듯
제목도 뭔가 일본 노래에서 많이 쓰는 표현이기도 하고

어제
익인29
기대된다
어제
익인30
💜
어제
익인31
💜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다221 10.17 21:5310611 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??122 10.17 23:215041 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 92 10.17 20:372455 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013519 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16866 19