공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당분간 지돌 군백기라 떡밥도 할일도 별로 없는데다가 

ㅅㅎ처럼 ㅅㄱ  퇴출될까봐 완전 쫄려있는상태라 눈에 뵈는거 없을거야 그래서 ㄹㅇㅈ일에 계속 장작넣고 달려들걸 

익인1
개웃기다
2시간 전
익인2
쫄리긴 하나보네
2시간 전
익인3
탈퇴할까봐 쫄리나보네
2시간 전
익인4
왜케 타그룹 머리채를 잡움
2시간 전
익인2
거기 특일걸
2시간 전
머리채가 아니라 팩트인데 지금 해외에서 ㄹㅇㅈ 선동하는애들 ㅅㄱ팬 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
괜히 ㅇㄱㄹ끌릴까봐 그래🥲🥲🥲
2시간 전
익인5
아이씨 이건 예상 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅇㅇ 근조화환 기괴하다고 난리치는 애들 슈개일 확률이 졸라 높음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
덕분에 깨달음을 얻고감
1시간 전
익인7
평소에는 뭐 신경도안썼으면서 그기운 걔한테갈까봐 난리네 전과자 벌금형이 안나가면 어쩔건데.. 슈가야말로 확신의 근조화환감인것을 쯧 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
진짜 할 일 없나보다....
2시간 전
익인9
ㅁㅈ 걔네 돌려돌려 케이팝팬들 다 패거든 근데 어?감히 해외의견을 무시해? 이래서 지금 미친거임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
저기에 인권운동하는애들 붙고 맥날 스벅 까는애들 붙고 지들끼리 아주 난리난리
2시간 전
익인10
그런데 그쪽에 악감정 없고 왠지 걍 그럴 것 같긴 했음
2시간 전
익인11
곧 정상팬들이 시위한다고 들었는데 그거 초치려고 더 난리인듯
2시간 전
익인12
해외팬들 난리치는거 보면 다 저 이유임
2시간 전
익인13
불매 어쩌고 글이 200만넘는거 보고 이마짚하긴함 들 다들러붙은듯ㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㄹㅇ맞긴함
45분 전
익인15
외국계정 많이 보는데 걍 그동안 외국 팬들 말 안 들어주는 거+탈퇴이슈 이런 거 쌓녀서 걍 지들 말 들으라고 패는거임 ㄹㅇㅈ에 돈 쓴 적이 없으면서 뭔 보이콧을 하냐고...
44분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈739 10.16 09:5736937 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473533 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러132 10.16 20:2117063 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 109 10.16 23:002846 26
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211271