공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일황 방탄이 오갈래로 쪼개져있음

익인1
흐어어어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 살살해주세요..
6일 전
익인2
이거맞다
6일 전
익인3
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
너무 무사와요...
6일 전
익인5
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 자리 하나만 있길...
6일 전
10등자리 누가 될지 궁금하다 개치열해보이던데
6일 전
익인6
살살 해주시면 안됩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인7
그래서 2차되면 혼파망될꺼같아
6일 전
익인8
2차는 원픽투표 흥미진진
6일 전
익인12
2차 언제부터야??
6일 전
익인8
일단 1차 10월 25일까지니깐 그 이후에 기간 나오지 않을까
6일 전
익인9
ㄹㅇ
6일 전
익인10
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살해주세요...
6일 전
익인11
ㄹㅇ..
6일 전
익인12
10팀까지 주는거야?… 진짜 슬퍼 ㅜㅜㅜ
6일 전
익인13
ㅠㅠ ㄹㅇ 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌에서 10팀 줄건데 방탄은 일단 다 들어갈 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 자리도 뭐 해외 인기 많은 돌들 빠지면 거의 예상에서 큰 변동이 없을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6일 전
익인14
방금 캡처해왔는데 10위권에 5자리 빡세다....
6일 전
익인15
사실상 5자리를 두고 싸우는거나 다름없겠네ㅠㅠ 빡세다
6일 전
익인12
근데 2차부터 원픽 투표면 방탄표도 분산되는거 아니야?… like 프듀처럼
6일 전
ㅇㅇ 근데 여돌 합쳐지니 방탄 2~3 남돌 5 여돌 3~2 해서 10팀 받을듯
6일 전
익인16
여돌도 10팀 준다고 했다던데 만약 다 합쳐서 1표씩 10팀 뽑으면 진지하게 여돌 0팀 가능함 투표랑 해시까지 해서 지난 3년간 블핑 트와 말고는 20 위 내도 힘들었음
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?511 10:4315027 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012197 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471236 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:541981 15
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 46 10:342773 33