공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일황 방탄이 오갈래로 쪼개져있음

익인1
흐어어어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 살살해주세요..
어제
익인2
이거맞다
어제
익인3
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
너무 무사와요...
어제
익인5
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 자리 하나만 있길...
어제
10등자리 누가 될지 궁금하다 개치열해보이던데
어제
익인6
살살 해주시면 안됩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
그래서 2차되면 혼파망될꺼같아
어제
익인8
2차는 원픽투표 흥미진진
어제
익인12
2차 언제부터야??
어제
익인8
일단 1차 10월 25일까지니깐 그 이후에 기간 나오지 않을까
어제
익인9
ㄹㅇ
어제
익인10
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살해주세요...
어제
익인11
ㄹㅇ..
어제
익인12
10팀까지 주는거야?… 진짜 슬퍼 ㅜㅜㅜ
어제
익인13
ㅠㅠ ㄹㅇ 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌에서 10팀 줄건데 방탄은 일단 다 들어갈 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 자리도 뭐 해외 인기 많은 돌들 빠지면 거의 예상에서 큰 변동이 없을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인14
방금 캡처해왔는데 10위권에 5자리 빡세다....
어제
익인15
사실상 5자리를 두고 싸우는거나 다름없겠네ㅠㅠ 빡세다
어제
익인12
근데 2차부터 원픽 투표면 방탄표도 분산되는거 아니야?… like 프듀처럼
어제
ㅇㅇ 근데 여돌 합쳐지니 방탄 2~3 남돌 5 여돌 3~2 해서 10팀 받을듯
어제
익인16
여돌도 10팀 준다고 했다던데 만약 다 합쳐서 1표씩 10팀 뽑으면 진지하게 여돌 0팀 가능함 투표랑 해시까지 해서 지난 3년간 블핑 트와 말고는 20 위 내도 힘들었음
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다279 10.17 21:5316907 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??158 10.17 23:216649 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013919 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16988 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324440 49

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위