공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

많관부 첨듣고 뜻 몰랐었을때

대충 때려 맞춰서

머글에게 설명 해줬는데

내가 '많"다면 많은 사람들을 봤는데

'관'상은 단언컨대

'부'승관이 최고다

이건줄 알았는데 그냥 많은 관심 부탁드려요 이거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 많관부 보니까 생각났어 ㅋㅋㅋ

익인1
나도ㅋㅋㅋ 부만 붙으면 승관이 생각나ㅠㅠ
2시간 전
나만 그런게 아니구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
읽으면서 진짜 저게 뭐야 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 관상은 단언컨데 부승관이 최고다...
2시간 전
내가 세븐틴 처돌이라그래 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
많관부 쓸 때마다 생각날듯ㅋㅋㅋ 엉뚱하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 세븐틴 좋아하는데 부승관 관상이 최고긴 해...
2시간 전
고럼 뿌 얼마나 예뻐 ㅠㅜ 얼만큼 더 예뻐해야 안 예뻐 보일지ㅠㅜ 근데 없는 그냥 마냥 예뻐 세븐틴은
2시간 전
익인4
근데 진짜 많관부승관이라고 할때도 있긴 해
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ 많관부승관 쓰긴함 우리끼린
2시간 전
알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첨 들었을 때 진짜 저건 줄 타팬이 ㅋㅋㅋㅋ 끼워맞추지마 그냥 많은 관심 부탁드려요 이거야 ㅋㅋㅋㅋ 이랬어 이정도면 세븐틴 말기병이래 ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈745 10.16 09:5738110 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473584 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러142 10.16 20:2119857 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 111 10.16 23:003048 29
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211637

덕질 업그레이드 🛠️