공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 탈퇴멤 팬들 점점 선을 넘는다 | 인스티즈

평소에도 ㄹㅇㅈ팬으로 유명하고

저 썸네일도 ㄹㅇㅈ 굿즈 입고있는 강사분인데 

수능전 가져야할 결심에 대한 여섯개의 사자성어 

영상 만들면 rise is six 라는 썸넬 달았다가

그멤팬들한데 욕 조롱 많이 받아서

메가에서 고소공지 올렸네

[마플] 탈퇴멤 팬들 점점 선을 넘는다 | 인스티즈

아니 메가도 즉각 하는 고소공지를 왜...

익인1
들… 하… 이래서 같이가기싫엇어
어제
익인2
아까봣는데 곧 고소공지갈듯ㅋㅋ슴은신경도안쓰지만 메가에서나 금융치료받아라
어제
익인3
오우 일반팬들 신상 박제하고 넴드들한테 ㅈㅎ사진테러해서 싹 비계로 돌리게 만들더니 강사까지 ㅋㅋㅋ 고소나 당해라 선처해주지마세요
어제
익인4
이분 고소 들어가면 걔네 금융치료는 받아본적 없어서 개튈듯
어제
익인5
그냥 더더욱 쟤네랑 같이 안간게 다행이다 지금 폭주하는거 합류했으면 하나하나 분석해서 팼을텐데 몇년동안 저러는거 보느니 어휴 싹 다 고소당하시길
어제
익인6
볼수록 탈퇴하는 게 맞음 팬들 괴롭히는 애들이랑 왜 같이 가야 해? 피해는 결국 돈 쓰는 팬들이 다 받잖아ㅋㅋㅋ 말 얹기는 쉽지
어제
익인7
다들 경찰서에서 정모해서 세븐!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 하시길
어제
익인8
진짜 지금도 팬들 계정 테러하고 난리인데 각자 갈 길 가자...제발
어제
익인9
정신병원에 집어넣어야 될 수준
어제
익인10
ㄹㅇ 금융치료받아봐야될듯
어제
익인11
소속사도 안하는 고소를 메가스터디에서 당하겠네..슴 뭐하냐...
어제
익인12
오센터 뭐하냐고 고소공지 빨리 좀 올려라
어제
익인13
이분이 제대로 고소 들어갔으면 좋겠다 그애가 그애들일테니 제발!!!!!!!!!!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다279 10.17 21:5316907 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??158 10.17 23:216649 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013919 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16988 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324440 49

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위