공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 탈퇴멤 팬들 점점 선을 넘는다 | 인스티즈

평소에도 ㄹㅇㅈ팬으로 유명하고

저 썸네일도 ㄹㅇㅈ 굿즈 입고있는 강사분인데 

수능전 가져야할 결심에 대한 여섯개의 사자성어 

영상 만들면 rise is six 라는 썸넬 달았다가

그멤팬들한데 욕 조롱 많이 받아서

메가에서 고소공지 올렸네

[마플] 탈퇴멤 팬들 점점 선을 넘는다 | 인스티즈

아니 메가도 즉각 하는 고소공지를 왜...

익인1
들… 하… 이래서 같이가기싫엇어
14시간 전
익인2
아까봣는데 곧 고소공지갈듯ㅋㅋ슴은신경도안쓰지만 메가에서나 금융치료받아라
14시간 전
익인3
오우 일반팬들 신상 박제하고 넴드들한테 ㅈㅎ사진테러해서 싹 비계로 돌리게 만들더니 강사까지 ㅋㅋㅋ 고소나 당해라 선처해주지마세요
14시간 전
익인4
이분 고소 들어가면 걔네 금융치료는 받아본적 없어서 개튈듯
14시간 전
익인5
그냥 더더욱 쟤네랑 같이 안간게 다행이다 지금 폭주하는거 합류했으면 하나하나 분석해서 팼을텐데 몇년동안 저러는거 보느니 어휴 싹 다 고소당하시길
14시간 전
익인6
볼수록 탈퇴하는 게 맞음 팬들 괴롭히는 애들이랑 왜 같이 가야 해? 피해는 결국 돈 쓰는 팬들이 다 받잖아ㅋㅋㅋ 말 얹기는 쉽지
14시간 전
익인7
다들 경찰서에서 정모해서 세븐!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 하시길
14시간 전
익인8
진짜 지금도 팬들 계정 테러하고 난리인데 각자 갈 길 가자...제발
14시간 전
익인9
정신병원에 집어넣어야 될 수준
14시간 전
익인10
ㄹㅇ 금융치료받아봐야될듯
14시간 전
익인11
소속사도 안하는 고소를 메가스터디에서 당하겠네..슴 뭐하냐...
13시간 전
익인12
오센터 뭐하냐고 고소공지 빨리 좀 올려라
13시간 전
익인13
이분이 제대로 고소 들어갔으면 좋겠다 그애가 그애들일테니 제발!!!!!!!!!!!!
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)577 11:3823805 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006653 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282316 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062698 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591441 0

급상승 게시판 🔥