공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이게 진짜 기괴하다고?????
나라면 진짜 싫을거같은데 (내가 알기론 한명 빠지고 다른 팀원들 활동 잘 되다가 갑자기 들어온다) 
걍 진짜 엔터 감죽었다 이거 아니었어???? 

익인1
너무 뒷북이세요
3시간 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 제대로 파악함
…ㅎ ㅜㅠㅠ미안 ㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
익인2
머글이 왜 여기있어..
3시간 전
3시간 전
익인3
나도 너처럼 생각했는데 아니시래.. 피곤하다 진짜
3시간 전
글쿠나,,,ㅠ 헛디디고 나감…ㅠ
3시간 전
익인4
국화축제 란다 에휴
3시간 전
아 실수했나 ㅠㅠ??? 그냥 다 그렇게 부르길래… 미안
3시간 전
익인5
얼른주무세요
3시간 전
익인6
머?글...
3시간 전
익인7
국화축제라고 하는 너가 기괴해
3시간 전
아 진짜 …? 미안 … 그냥 그렇게 말하길래
그런줄 몰랐어 미안

3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
익인9
ㄱㅊ 여기 탈퇴 내심 안하길 바란 애들만 남아서 그럼
3시간 전
3시간 전
익인11
머글 사이에서도 갈리는 일임
3시간 전
익인12
머글이라 해서 상황만 보다 댓다는데...
나도 연예쪽 관심 없는데 스몰톡하려고 연예방 챙겨보는편 그래서 디테일한 내용 모르겠지만
그냥 난 국화랑 축제가 공존한다는게 납득이 안됐음 일반인 시선을 갖고 있어서 그런지 나한텐 국화가 장례식장 혹은 죽음을 의미하는 그자체라서
팬들은 생각이 다르겠지만 모르는 사람 입장에서는 과한거 아닌가?라고 생각했었어 물론 사태? 내내 속으로만 생각한거지만

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473631 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅219 10.16 15:017356 30
드영배 한소희랑 화해한 악플러146 10.16 20:2122306 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003163 29
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211770