공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 진짜 팬들 맞음 ..? 저게 뭘 승한을 위한일이야 빨리 솔로나 나오길 원해야지

익인1
그러니까 팬이 아니지 탈퇴시위라고 쓰고 6명 괴롭히는 거
12시간 전
익인2
ㄱㅊ 몇명없어
12시간 전
익인3
쟤네 중에 진심 승한을 위한 애들 없어보임.. 그냥 본인들의 목소리를 내기 위한 수단같음…
12시간 전
익인3
내가 승한팬이면 이 상황에 복귀시위..? 절대 못함.. 나도 나지만 승한을 저기로 못보낼텐데..; 참 특이함
12시간 전
익인4
하루에 50명도 안되는데 모..
12시간 전
익인6
쟤네한테는 저게 그냥 하나의 밈이고 유행인거임
12시간 전
익인10
아 ㄹㅇ 거대한 밈 수준이 된거같아.. 튓에 해외애들 진심 나사 빠져보임
12시간 전
익인8
난 괜찮은거 같음
기회를 줬으면 좋겠음
그리고 의견 달라도 좀 서로 선은 넘지 말았으면

12시간 전
…? 뭔 기회…? 이해가 안가는데 그냥 이미 프로필에서도 이름이 사라졌던데 그냥 솔로 응원하는데 최고지
12시간 전
익인13
승한이 생각은 안하고 본인들만 생각하는 이기적인 생각아님? 또 번복해서 걔가 활동한다고 해서 정상적으로 활동을 하겠냐고 보통 멘탈이면 못버텨
12시간 전
익인15
그룹만 탈퇴시키고 회사 계약은 유지시키는것 자체가 이미 기회인데..? 이제 응원하고 싶으면 솔로를 응원해야지 아직도 라이즈 바짓가랑이 잡고 늘어지면 어캄
12시간 전
익인22
동의해 시위하고 싶으면 해야지 자유지
12시간 전
익인9
시간이 남아도나봄
12시간 전
익인11
진짜 언제까지 이렇게 해야해…? 개지친다
12시간 전
익인12
아니 라이즈 싫다면서 왜자꾸 복귀를 시키려고하지
12시간 전
익인13
거의 외국인인거 같음
12시간 전
익인14
솔로가 더 좋은거 아님?? 솔로시켜주겠다는데 왜 거부를 하는지 모르겟네
12시간 전
익인16
갖고 노는것도 아니고..승한도 자존심이 있지 어케 다시 복귀하겠어 ㅜㅜ
12시간 전
익인17
다른 계정도 아니고 ㅅㅌ계로 사진 퍼진건데 그걸 품고 가는게 더 이상한거 아닌가ㅠ
12시간 전
익인18
라이즈 욕하면서 북두칠성ㅇㅣ어쩌구 ㅋㅋㅋ 솔로로 빨리 나오길 바라는게 더 좋은거 아닌가?ㅋㅋ
12시간 전
익인20
솔로 지금 내달라고 시위를 해 차라리 화력 좋을때
12시간 전
익인23
지칭 승한 팬들이라는 애들이 저렇게 승한 이름달고 막무가내인 짓만 안했어도 걔는 벌써 라이즈로 활동하고 있었다….라이즈가 아닌 승한은 의미가 없다는 거냐? 왜 사람의 가치를 깍아내리는 거임? 쟤넨 승한 팬도 뭣도 아니야
6시간 전