공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜ

익인1
아니! 신기해...
13시간 전
익인2
응..
13시간 전
익인3
ㄴㄴ 난 무대에서 가수가 감정 억누르는 것도 필요하다고 봐
13시간 전
익인3
근데 진짜 슬픈 상황이면 어쩔 수 없지
13시간 전
익인4
슬프진않음
13시간 전
익인5
슬프진않음 우는거 사실 좋아해서...좋음
13시간 전
익인6
무슨 생각들이 스쳐갔을까 하면서 나도 더 이입됨
13시간 전
익인6
근데 그때 내 본이 노래를 이어가지 못할정도로 꺽꺽 우는건 아니었고 눈물 흘리면서 끝까지 노래를 잘불렀어서 더 좋았던 기억만 남음
13시간 전
익인7
ㅇㅇ 나도 같이 울컥함
13시간 전
익인8
ㅇㅇ 이입이 돼
13시간 전
익인9
ㄴㄴ 나는 내 감정에 몰입하는게 더 영향 커서 가수가 웃으면서 불러도 내가 울컥하면 울어
13시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ나는 그런거 별로 안좋아하는데...
13시간 전
익인10
감정에 지나치게 몰입되는 것도 프로같진 않아..어느정도 절재는 하는 것도 아티스트 능력 중 하나라 생각해
13시간 전
익인11
상황이 슬프면 몰입됨 그런거 아니고선 ㄴㄴ
13시간 전
익인12
상황에 따라서 다른데 자주 그러면 싫을 듯
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)568 11:3823013 16
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006462 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282163 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 60 10:062578 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591276 0

트렌드 🔥