공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이거 회사가 조금만 짱구 굴리면…
이렇게 빨리 이름 알리는거 드물다;

익인1
나도 이거 돌아가는 꼴 보다보니 뭔가.. 이게뭐지?싶음
어제
익인2
ㄹㅇ 다음곡 잘되면 좋겟네 응원함
어제
익인3
ㄹㅇ고도의 전략인가ㅋㅋㅋ 볼수록 웃김ㅜㅜ 타가수 계정에 7도배는 왜하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
장르 불문이야 연예 정치 교육 등 모든 카테고리에 도배중이심
어제
익인3
ㄹㅇ 이 정도면 마케팅 아님..? 바이럴미쳣다
어제
익인4
ㄹㅇ 담컴백 노래 좋은거 들고오면 노이즈마케팅 가능할거같음
어제
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
어제
호옥시 팬들 기분 나쁘면 말해조.. 지울겡.. (급소심)
난 진짜 진심으로 하는 소리긴 해..

어제
익인1
갠차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인7
회사가 빡머리시라 지금 이사태가 온건데
어제
익인9
진심 까가 빠를 만든다고… 짱구 잘 돌려봐…
어제
익인9
타팬인데 우리 위버스에와서 is 7 올리고 뭐 참여해달라고 써서 욕 겁나 먹었는디
어제
익인3
아오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐고 쟤네 내가 다 미안하네
어제
익인10
짱구를 못굴리는 회사라 참...ㅎㅎㅎ
어제
익인11
ㄹㅇ 여기저기 홍보 다니시던데 ?ㅋㅋㅋ
어제
익인12
솔직히 다음곡 전략잘짜면 가능할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애초에 회사가 짜쳐서 이렇게된거라.. 딱히 기대는없지만 바래본다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 곡하나는 기깔나게 뽑으니까..?
어제
익인13
난 오늘 해리스타일스일 보고 오? 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료 바이럴 미침
어제
익인20
어제
익인15
슴 머리로 거기까지 갈 수 있을까?
어제
익인16
ㄹㅇ 짱구 좀 잘 돌려바라
어제
익인17
근데 ㄹㅇ로 가능할것같은데 무료바이럴 도랏다
어제
익인18
고도의 광역 어그로였ㄴl..? 상민아... 말좀해보거라
어제
익인19
나도 걍 지금 자컨 올리면 악플 다느라 조회수 많이 나올텐데 걍 ㄱㄱ 이정도 생각 중임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다281 10.17 21:5317322 25
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??159 10.17 23:216769 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013938 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16990 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324585 49