공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꼭하나 고르자면 어때?

일단 사진만보면 john나게 이쁘거든..

익인1
잘생김
어제
익인1
개인적으로 사진이 잘생 60 예쁨 40이라면 실물은 잘생 90 예쁨 10임
어제
익인2
난 예쁘다고 조아했는데 실물 보면 그냥 세상 처음 본 미남ㅠㅠ ㄹㅇ잘생겻어
어제
익인3
청순함 눈이 왕방울만해 그런데 또 선은 굵음
어제
익인4
내가 본 날은 예뻤어
어제
익인5
잘생쁨
어제
익인5
잘생이 먼저고 예쁨이 0.1초 늦게 보임
어제
익인6
걍 사진으로만 봤을 때도 잘생김 뿜뿜 아닌가..?
어제
익인7
잘생김 그리고 예뻐....
어제
익인8
개잘생김 ㄹㅇ 나 얼굴 빨개짐 구라안치고
어제
익인8
선이 진짜 사진으로 안 담겨 윤곽 뚜렷하고 뼈대 굵은데 깔끔하게 예뻐서 ㄹㅇ 약간 남신? 이런느낌 내가 주로 보러다니는 연예인들이랑 느낌이 다른 잘생김이라 놀람
어제
익인9
잘생겻는데 이쁘기도 엄청 이쁨
어제
익인10
잘생겻는데 예쁨 청순하고 맑은 느낌
어제
익인10
눈빛이 진짜 느좋임 초롱초롱
어제
익인11
잘생
어제
익인12
그냥 남자던데 잘생긴게 더 큼
어제
익인13
잘생쁨
어제
익인14
진심으로 잘생+이쁨이야
어제
익인15
이쁨 모에화쪽으로 말하자면 고양이보단 난 토끼같았어
어제
익인16
잘생
어제
익인17
잘생겻는데 청순이 강함
어제
익인17
원빈이 데뷔하고 첫 실물후기임
어제
익인18
그냥 얼굴에 이목구비가 꽉꽉참
어제
익인19
잘생김
어제
익인20
뭔가 잘생긴 애들중에 제일 예쁜 느낌 티존 뚜렷한데 이목구비는 순한편이라 헤어 영향 많이 받는거같음
어제
익인21
나는 예쁜 게 더 컸는데 어떤 날은 또 잘생기고 잘생쁨이라 둘 다 있는데 날마다 좀 다른 듯 헤메코와 그날그날 컨디션 따라
어제
익인22
잘생김
어제
익인23
나는 잘생긴 게 더 컸었음
스타일링에 따라 달라지는 건감??

어제
익인24
내가 본 날은 세상에서 제일 예뻤음... 천사토끼였어
어제
익인25
잘생겼는데 청순한 느낌
어제
익인26
둘다
어제
익인26
걍 빛나서 뇌가 사고를 정지하는 미모랄까
어제
익인27
잘생쁨인게 나한테 예쁨이 좀 더 강했음
어제
익인28
앙콘 첫날 토롯코 1열 후기 : 걍 아르테미스... 였음...
어제
익인29
댓글 보니까 실물 더 궁금해진다,,
어제
익인30
그 부락페 얼굴 빛나는 짤 그 느낌
어제
익인31
잘생쁨.. ㄹㅇ
어제
익인32
나한텐 이쁨이 더 컸어
어제
익인33
예쁘고 잘생기고를 떠나서 걍 현실이 아닌거같았어..
어제
익인34
예쁨이 더 크던데 눈크고 입술 도톰하고 피부 깨끗해서
어제
익인35
앙콘때는 확실히 예뻤어 토끼 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
진짜 요정이던데.... 나도 사진으로는 잘생겼다고 생각했는데 막상 보니까 예뻤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
예쁨
어제