공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어디서 할것같애?

익인1
체조에서 했었나?
어제
익인2
올림픽핸드볼경기장에서 한국팬미팅
23년 7월 1일부터 7월 2일

어제
익인3
콘서트 안했어
어제
익인1
그럼 체조부터 시작하지않나 보통..
어제
익인4
상식적으로 고양 고척 상암을 잡을리가...
어제
난 진심인데..? 최소 4-5만명은 수용할것같은디
어제
익인6
뉴진스콘하면 대중?들도 많이 갈 것 같은딩
어제
ㅇㅇ..데이식스 아이유처럼 대중픽아님?
어제
익인6
선예에서 못채으ㅓ도 일예에서 채울듯 요즘 인증샷 찍으러…..많이 가잖어
어제
22 커플들 대학생들 많이 몰릴것같은데
어제
익인3
난 그냥 어디든 좋아,,,굴비석도 좋아 콘서트 하기만 해줘
어제
익인5
팬의아
어제
익인2
난 그냥 내 자리 하나 쯤은 있었으면 좋겠다 ㅠ

아니다 내 자리 없어도 되니깐 어느 곳에서든 제발 할수만 있기를
멤버들이 무대 위에서 관객석에 있는 버니즈들 보고 에너지 많이 받고 행복했으면 좋겠고
관객석에 있는 버니즈들은 멤버들 보면서 많이 행복했으면 좋겠고
멤버들하고 버니즈들이 그 추억으로 또 긍정적인 삶들을 살아갔으면 좋겠음

어제
익인7
일단 콘서트를 해 줘야... 시작은 체조로 할 것 같음
어제
익인8
어디든 내 자리만 있으면 돼 콘서트나 해줘 ㅈㅂ
어제
익인9
영종도는 여기 왜 끼는거야 체조가 들어가야지.. 영종도 저기 낄 수용인원이 아닌데요…
어제
익인11
일단 해달라!
어제
익인12
시작은 체조에서 할것 같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다279 10.17 21:5316907 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??158 10.17 23:216649 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013919 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16988 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324440 49