공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
응원까진 안돼? 아니면 그냥 관심없어?

익인1
구최애면 응원함
어제
익인2
관심없어
어제
익인3
응원까진.. 걍 글쿤..?
어제
익인4
굳이 응원까진 아니고 구<< 니까 그냥 아 그렇구나 생겼구나 할 듯
어제
익인5
그냥 그렇구나
어제
익인6
관심없어
어제
익인7
착한애였으면 응원 병크멤이였으면 니가 그렇지
어제
익인8
내 구최애 오빠는 장가가도 이상할게 없는 나이셔서 좋은여자이길 바랄듯
오빠 열심히 살았고 착한오빠라서 행복했음 좋겠어

어제
익인9
관심없음
어제
익인10
구최애면 관심 없죠 병크땜에 탈덕했는데
어제
익인11
굳이 연애까지 응원해야하나 잘샬면 됐지 뭐
어제
익인12
구최애는 진짜 음 글쿤 이케 됨
어제
익인13
하든지 말든지
어제
어제
익인14
관심없음
어제
익인15
뭘 또 응원까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 잘 살겠지싶음
어제
익인16
남의 연애 응원을 왜 해유
어제
익인17
뭐 아직도 좋아하는데 예전만큼이 아닌거라.. 행복하면 좋지
어제
익인18
나이가 있으니 당연히 응원
어제
익인19
노관심
어제
익인20
응원해 이제 그럴만한 나이가 되셨어ㅋㅋㅋ
어제
익인21
난 지금 최애도 응원함 애초에 연애 하건말건 별생각 없긴 했지만 한 해 한 해 지날수록 더 응원해
어제
익인22
그냥 관심이 없는데
어제
익인23
난 응원 안 해 구최애든 현최애든 사생활인 부분까지 응원하고 싶진 않음 그냥 가끔 가다 보이면 잘 사네 하고 끝
어제
익인24
구최애믄 뭐 하등가 말등가... 그럴 나이라 결혼소식 떠도 그런갑다 할듯 지금 팬들은 난리나겠지만
어제
익인25
구최애는 진심 아무 생각도 안 듦 내 알 바가 아냐.. 병크멤이든 완덕이든..
어제
익인26
본인 최애 연애는 응원안할건데 구최애 연애도 응원안하지
이게 덕질한 사람으로서의 예의?라고 생각함
난 탈덕해도 남아있는 팬들이 있잖아 팬아닌 내가 특히 예민한 주제인 연애에 대해 왈가왈부 할 필요없다고 생각함

어제
익인26
개인적으로 내 최애인데 타팬이나 구팬들이 이제 연애할 때 됐지 연애했음 좋겠다라고 말얹는것도 싫어해
어제
익인27
노관심
어제
익인28
구최애면 노상관.. 할때되셨어.. 한다해도 글쿠나 끝일듯
어제
익인29
구최애면 별생각 없음 그리고 구최애 탈덕전에 연애하고 결혼가겠다 예상했는데 시기,평소 잘해서 아니라도 별생각 안들던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다247 10.17 21:5313744 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??142 10.17 23:215770 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 97 10.17 20:372752 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013709 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16939 19