모바일 (밤모드 이용시)
응원까진 안돼? 아니면 그냥 관심없어?

익인1
구최애면 응원함
3시간 전
익인2
관심없어
3시간 전
익인3
응원까진.. 걍 글쿤..?
3시간 전
익인4
굳이 응원까진 아니고 구<< 니까 그냥 아 그렇구나 생겼구나 할 듯
3시간 전
익인5
그냥 그렇구나
3시간 전
익인6
관심없어
3시간 전
익인7
착한애였으면 응원 병크멤이였으면 니가 그렇지
3시간 전
익인8
내 구최애 오빠는 장가가도 이상할게 없는 나이셔서 좋은여자이길 바랄듯
오빠 열심히 살았고 착한오빠라서 행복했음 좋겠어

3시간 전
익인9
관심없음
3시간 전
익인10
구최애면 관심 없죠 병크땜에 탈덕했는데
3시간 전
익인11
굳이 연애까지 응원해야하나 잘샬면 됐지 뭐
3시간 전
익인12
구최애는 진짜 음 글쿤 이케 됨
2시간 전
익인13
하든지 말든지
2시간 전
2시간 전
익인14
관심없음
2시간 전
익인15
뭘 또 응원까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 잘 살겠지싶음
2시간 전
익인16
남의 연애 응원을 왜 해유
2시간 전
익인17
뭐 아직도 좋아하는데 예전만큼이 아닌거라.. 행복하면 좋지
2시간 전
익인18
나이가 있으니 당연히 응원
2시간 전
익인19
노관심
2시간 전
익인20
응원해 이제 그럴만한 나이가 되셨어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
난 지금 최애도 응원함 애초에 연애 하건말건 별생각 없긴 했지만 한 해 한 해 지날수록 더 응원해
2시간 전
익인22
그냥 관심이 없는데
2시간 전
익인23
난 응원 안 해 구최애든 현최애든 사생활인 부분까지 응원하고 싶진 않음 그냥 가끔 가다 보이면 잘 사네 하고 끝
2시간 전
익인24
구최애믄 뭐 하등가 말등가... 그럴 나이라 결혼소식 떠도 그런갑다 할듯 지금 팬들은 난리나겠지만
2시간 전
익인25
구최애는 진심 아무 생각도 안 듦 내 알 바가 아냐.. 병크멤이든 완덕이든..
2시간 전
익인26
본인 최애 연애는 응원안할건데 구최애 연애도 응원안하지
이게 덕질한 사람으로서의 예의?라고 생각함
난 탈덕해도 남아있는 팬들이 있잖아 팬아닌 내가 특히 예민한 주제인 연애에 대해 왈가왈부 할 필요없다고 생각함

2시간 전
익인26
개인적으로 내 최애인데 타팬이나 구팬들이 이제 연애할 때 됐지 연애했음 좋겠다라고 말얹는것도 싫어해
2시간 전
익인27
노관심
2시간 전
익인28
구최애면 노상관.. 할때되셨어.. 한다해도 글쿠나 끝일듯
2시간 전
익인29
구최애면 별생각 없음 그리고 구최애 탈덕전에 연애하고 결혼가겠다 예상했는데 시기,평소 잘해서 아니라도 별생각 안들던데
1시간 전