공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
다 좋아
7시간 전
제일 낯안가리고 활발할 멤버..
7시간 전
익인1
진짜로 다 그래 E베이스원ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인2
다ㅏㅏ
7시간 전
익인3
김규빈 김태래 성한빈?
7시간 전
익인4
간잽중인디 약간 멀리서 봤을땐 규빈이
7시간 전
익인5
한빈인줄
7시간 전
익인6
근데 진짜 거의 다 친화력 좋음
7시간 전
익인7
개큰E는 매튜 규빈 건욱
7시간 전
6시간 전
익인8
규빈?
6시간 전
익인9
한빈이?
5시간 전
익인10
규빈이
5시간 전
익인11
규빈이는 개인적으로 딱 친해지기 전까지는 낯을 좀 가리는 듯 근데 금방 친해지고 친해지면 세상 짱친
한빈이는 약간 반장 스타일로 여기저기 챙겨주고 먼저 인사하고 이래서 낯 가리는 것도 없고 사람들하고 잘 친해지는데 막 영혼의 짱친보다는 누구하고나 잘 지내는 느낌
태래도 개큰 E인데 누구랑 친해지는 과정은 잘 모르겠네 이미 친해진 사람들하고 잘 지내는 걸 더 많이 본듯
건욱이도 E인데 이쪽은 자기 사람들이라고 생각하면 무장해제 하는 타입? 그리고 한빈이랑 비슷하게 약간 반장 느낌으로 여기저기 먼저 말 잘 걸고 다니는 거 같아
매튜는 낯 안 가리는 아기고냥이라 사람들하고 금방금방 친해지는 것 같았어 자컨 같은 거 보면 하루 본 출연자분들하고도 금세 잘 지내더라
대체적으로 다들 친화력 넘치는 그룹같기는 함!!!!!

4시간 전
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인11
당연히 컨텐츠에서 보이는 걸 기준으로 썼지 뭐에 긁혀서 꼬투리임ㅋㅋㅋㅋ 맘에 안 들면 니가 다시 설명해 어쩌라고 이게 ㅈ같아 보일 정도면 커뮤 끄고 최애 플챗이나 봐라 호통질 레전드
1시간 전
익인13
이젠 커뮤 끄라마라 호통질 선넘는 너도 뭐가 당당한건지ㅋㅋ이정도로 무슨 레전드씩이나ㅋㅋ
1시간 전
익인14
개큰E 한빈 태래ㅇㅇ
22분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌291 10.16 17:5310987 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474065 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러201 10.16 20:2137031 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005107 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 74 10.16 19:122995 3