모바일 (밤모드 이용시)

라이브로 들으면 더 명곡임..

익인1
제발
얘네노래ㅜ다들어줘 제발 다좋음

1시간 전
나 진짜 노래 다 좋아함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미공개곡도 좋아한다구..액터 언제 나와..?

1시간 전
익인1
헐 … 내 친구야… 얘들 노래
너무 좋아서 기절 직전임

1시간 전
익인1
너 최애곡 모야!!!
1시간 전
나 최애곡 소행성이랑 기억세탁소!!!!!부동의 1위들 ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인1
미쳤다 나랑 같다 ㅠㅠ
1시간 전
대박 데스티니인가!!!!

1시간 전
익인1
글쓴이에게
나도 소행성 1위고 그담 세탁솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나랑 데스티니 맞나,,,

1시간 전
아 근데 트라우마도 너무 좋고 처만강도 좋고 꿈결 천체 궤도 공과사 그래비티 히피 다 좋아ㅜㅠㅠㅠ
1시간 전
익인1
하긴 다 좋긴해 ㅜㅜ진짜 제발 원위 너무 다 좋은디
밴드 붐 분김에 제발 떴으면

1시간 전
진짜 제발! 이 세상 사람들 원위 노래 좋은거 다 알아주면 좋겠다!!!

1시간 전
익인1
글쓴이에게
진심… 첨엔 노래 넘 좋아서 나만 알아야지
했는데 너무 안뜨니까 그냥 내가 알든말든 대중적으로 좀 떴으면 해… ㅜㅠㅠㅠ

1시간 전
맞아!!처음엔 나만 알고싶었는데 이젠 대중적으로 떴으면 좋겠어!

57분 전
익인1
글쓴이에게
쓰나 친하게 지내자 …ㅋㅋㅋ 나 원위팬친구 첨 만나봐… 너무 감격스러워서 눈물남

1시간 전
친하게 지내자!나두 처음 만나봐ㅜㅜㅜ

57분 전
익인1
글쓴이에게
와 진심,,, 소중하다 ㅠㅠ

55분 전
혹시 현구 자작곡 '몽상'이라고 알아? 생일때 공개된다는 말도 있던데!

50분 전
익인2
근데 진자로 밴드 좋아해서 많은 그룹 노래 다 들어봤는데 원위노래 좋긴하더라
1시간 전
1시간 전
익인3
난 궤도가 정말 좋아짐
56분 전
익인1
궤도앨범 다 듣는거 추천해도 될까… 다 좋아 ㅠㅠㅠ 진짜 띵곡파티 ㅠ
54분 전
익인3
나 위브야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현구 곡들 내취향
50분 전
우와!!!나도 현구 곡들 내 취향!
진짜 천재임이 틀림없다.

49분 전
익인3
아니 위에 몽상 얘기한거 보고 흥분함ㅋㅋㅋ나 진짜 좋아해 몽상 그쯤에 막 입덕해서 충격받았었음 ㅋㅋㅋㅋ좋아서
46분 전
몽상 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
아 근데 내 착각일수도 있는거 같은게 해시태그에 몽상?이라고 적혀있구 생일이벤트? 그렇게 되어있어서 착각했을수도있어ㅜㅜ근데 완곡 듣고싶다!

43분 전
익인3
글쓴이에게
응응 열버 중 ㅋㅋㅋ 달빛그림자도 열버하니까 왔는데🥹 몽상도 언젠가는...!

42분 전
달빛그림자 보자마자
"귓가에 살갑게 말해줄게 너만 들을 수 있게" 귀에 울려서 소름돋았어.. 몽상도 진짜 열버한다ㅜㅜㅜㅜ

37분 전
"너는 내게 다가오며"라고 끝나는데
시작이 "가끔 너는 나를 몽상가라고 불러"인거 너무너무야..

53분 전
익인4
난 그 기억속한권의책인가 그 노래랑 별 좋아해
42분 전
기한책 별 완전 좋지ㅜㅜㅜㅜ
37분 전