공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 지금 참치캔에 계란 풀고 슥슥 섞어서 만든 참치전 먹는다 짱이지

익인1
동그랑땡이랑 비슷한 맛인가?
7일 전
아니 그냥 참치에 계란물 입힌 맛이야 참치맛이랑 계란맛만 나 근데 마싯서
7일 전
익인1
오늘 저녁으로 해먹어야징
7일 전
케찹에 살짝 찍어먹어도 마싰음
7일 전
익인2
ㅇㄴ 급 군침 돋자너...ㅠㅠ 맛있겠다...쓰니가 나 대신 잘 먹어주라...힝...🥹
7일 전
한입 먹고 너무 맛있어서 자랑하러 왔어 만들기 개쉬운데 넘 맛있오
7일 전
익인3
궁금하다 나도 이따 해먹어야지
7일 전
계란물에 참치 넣을 때 기름은 버리고 섞기~!
7일 전
익인3
소금간은 안 해도 돼?
7일 전
참치가 짠 편이라 소금간 안 해!
7일 전
내가 지금 먹는 건 계란 두 알에 참치 반캔 비율
7일 전
익인3
고마워!!!!!!@!
7일 전
맛있는 참치전해머거~!~!

7일 전
익인4
양파랑 청양고추 좀 다져넣으면 더 맛있다!!
7일 전
양파는 물 생기는 것 때문에 안 넣어봤는데 청양고추 다져서 넣는 건 ㄹㅇ 베스트야! 근데 그것마저도 귀찮아서 ㅎ... 자취생이란,,,
7일 전
익인4
글킨해 참치전 해먹는것만 봐도 쓰니 부지런함
7일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의... 유일하게 불이랑 기름 써서 만드는 요...리? 요리라고 하기도 뭐한 그런 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
밀가루같은거 하나도 안넣어? 나 해먹어보려궁ㅎㅎ
7일 전
웅 하나도 안 넣어 그냥 나는 계란 풀고 거기에 참치 넣고 휙휙 저어서 나눠부칠 정성도 없어서 한 번에 확 부어서 큰 부침개처럼 부쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
맛있겠다 오늘 아침 그걸로 해야징 고마워
7일 전
익인9
양파랑 당근 채소 있는거 다져서 넣고 옥수수콘 넣으면 더 맛있어~거기에 케찹 찍어먹으면 구우우웃
7일 전
익인5
땡큐 때마침 다진양파 얼려놓은게 있었는데 ㅎㅎ 때려넣어서 만들었어! 겁나 맛있넹
7일 전
익인6
미친
7일 전
익인7
하 진짜 맛있는거먹네.... 다른반찬딱히 없어도 그거하나로 밥한공기 순삭
7일 전
익인8
오늘 당장 해먹어봐야지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓334 10.23 18:2513997 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까237 10.23 19:1412519 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 81 0:001920 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032839 36
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 55 10.23 22:012497 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..