공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가수 린(LYn)과 이수가 쓸쓸하면서도 포근한 가을 감성을 예고했다.

[정보/소식] 린X이수 듀엣 '눈물 나게 만들었잖아', 포근한 가을 감성 예고 | 인스티즈

린은 지난 16일 공식 SNS를 통해 듀엣 프로젝트 앨범 'FRIENDLY+n page1. (프렌들린 페이지원)'의 이수 개인 콘셉트 포토를 공개하며, 린과 함께한 신보에 대한 궁금증을 배가시켰다.

'FRIENDLY+n page1.'은 린의 음악 친구들과 함께 만들어 갈 노래를 담은 듀엣 프로젝트 'FRIENDLY+n'의 첫 번째 앨범이다. 타이틀곡 '눈물 나게 만들었잖아'는 린과 이수가 직접 작사에 참여했으며, 두 사람의 독보적인 음색과 완성도 높은 가창력을 엿볼 수 있는 정통 발라드 곡이다.

듀엣 프로젝트 첫 번째 가창자로 참여한 이수는 올해 초 약 6개월간의 2023-24 엠씨더맥스 이수 콘서트 '기행문'을 성료했고, 지난 6월에는 팬미팅 '제1회 수필총회'를 개최하고 팬들과 만났다. 이수는 린과의 듀엣을 통해 '감성 장인'다운 섬세한 가창력과 내공 깊은 표현력으로 최고의 음악 시너지를 입증할 전망이다.

한편 린과 이슈의 듀엣 프로젝트 앨범 'FRIENDLY+n page1.'은 오는 23일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

싱글리스트 강보라 기자 mist.diego@slist.kr

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=587739#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)537 11:3819934 14
드영배 한소희랑 화해한 악플러216 10.16 20:2143711 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:005977 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281723 5
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 53 10:062142 22