공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 세븐틴 'SPILL THE FEELS' 오리콘 데일리 앨범 랭킹 1위 '직행' | 인스티즈

https://naver.me/5z5V02wO

[스타뉴스 | 윤상근 기자] 아이돌그룹 세븐틴(에스쿱스 정한 조슈아 준 호시 원우 우지 디에잇 민규 도겸 승관 버논 디노) 미니 12집이 일본 발매와 동시에 오리콘 데일리 앨범 랭킹 1위로 직행했다.

지난 16일 일본 오리콘이 발표한 최신 차트(10월 15일 자)에 따르면, 세븐틴의 미니 12집 'SPILL THE FEELS'는 일일 판매량 34만 2046장을 기록하며 데일리 앨범 랭킹 정상을 밟았다. 이 앨범은 일본 애플뮤직 톱 앨범 차트와 일본 아이튠즈 톱 앨범 차트에서도 정상에 오르는 등 현지에서 뜨거운 반응을 얻고 있다.

타이틀곡 'LOVE, MONEY, FAME'(feat. DJ Khaled)의 인기도 뜨겁다. 이 곡은 일본 주요 음원 사이트 라인뮤직의 데일리 차트 1위를 기록했다. AWA 실시간 급상승 차트에서도 정상을 찍었다. 특히 이 차트에는 타이틀곡뿐 아니라 수록곡 전곡이 순위권에 진입했다.

세븐틴은 오는 11~12월 일본 4대 돔에서 'SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR'를 앞두고 있다. 세븐틴은 11월 29~30일 아이치이 반테린 돔 나고야를 시작으로 12월 4~5일 도쿄 돔, 12일과 14~15일 교세라 돔 오사카, 19일과 21~22일 후쿠오카 페이페이 돔을 달굴 예정이다. 일본 싱글 앨범 발매도 예정됐다.

세븐틴은 일본 방문에 앞서 미국 5개 도시에서 10회에 걸쳐 'SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR'를 이어간다. 내년 1~2월에는 아시아 4개 도시에서 투어를 진행하며 현지 팬들과 잊지 못할 추억을 쌓을 예정이다.

익인1
🩷🩵
6시간 전
익인2
🩷🩵
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)549 11:3820710 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:006073 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281792 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 55 10:062231 23
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:59907 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위