공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
LA 스트릿 브랜드 수프라가 ‘우먼스 컬렉션’ 출시와 함께 브랜드 앰버서더인 걸그룹 프로미스나인 이채영과 함께한 스트릿 패션 화보를 공개했다.

[정보/소식] 프로미스나인 이채영, 수프라 '우먼스 컬렉션' 화보 공개 | 인스티즈

화보 속 이채영은 힙한 매력으로 다양한 스트릿 감성의 아이템들을 완벽하게 소화해 눈길을 끌었다. 무엇보다 크롭티와 함께 매치해 이채영의 가느다란 허리를 자연스럽게 강조한 팬츠는 밑단 처리가 운동화와 잘 어우러지도록 제작되어 스트릿 무드를 강조하고 있다.

트렌디한 2030 여성들을 위한 수프라의 ‘우먼스 컬렉션’은 패딩, 긴팔 티셔츠, 팬츠 2종, 가방 등으로 구성되어 데일리 룩에 적합한 아이템들을 제안한다. 여성의 신체 구조에 맞춘 패턴과 소재로 편안한 착용감을 선사하며 팬츠와 티셔츠에는 감각적인 컬러와 워싱 등 스트릿 패션 특유의 디테일을 더해 힙하면서도 세련된 무드를 연출한다. 

특히 가볍고 따뜻한 착용감을 자랑하는 패딩은 적당한 크롭 기장으로 와이드 팬츠나 크롭티 등과 스타일리시한 조화를 이뤄 스트릿 패션 아이템들과 완벽하게 어우러진다.

또한 시그니처 아이템 ‘베이더’가 이번에는 기존의 배색 디자인과는 다른 단일 컬러로 출시된다. 이번 협업을 기념해 한정판 ‘신꾸’ 패키지를 선착순 증정하며 직접 커스터마이징할 수 있어 특별한 경험을 선사한다.

싱글리스트 용원중 기자 goolis@slist.kr

https://www.slist.kr/news/articlePrint.html?idxno=587798

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)577 11:3823805 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006653 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282316 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062698 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591441 0