공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다
대신 한 30살은 젊어져야하지만 노래도 잘하고 관계성도 좋고 잘생김

익인1
신화 실제로 2010년대까지 유입 꽤 있었을텐데
6시간 전
아 구건 아는데 데뷔초 영상 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2

6시간 전
6시간 전
익인3
관계성이 일단 미침ㅋㅋㅋㅋ 그리고 웃김
6시간 전
6시간 전
익인6
6시간 전
익인4
일단 노래가 냥좋음
6시간 전
ㅁㅈ 1세대 남돌 중에 젤 세련됐더라
6시간 전
익인5
근데 진심 다 잘생김 한명한명 생각해보니까 진짜 어케 모았냐
6시간 전
데뷔초영상보는데 옛날이라 헤메코 발달도 안햇는데 잘생겻드라고
6시간 전
익인7
그래서 제대 직후에도 어린층 유입 꽤 많았었던 듯
제대 후 앨범 노래들 지금 들어도 세련되고 좋긴 해 그래서 사건사고가 너무 아쉬움...

6시간 전
나라면 병크 안일으키고 살앗을텐데..쩝..아깝다
6시간 전
익인8
아쉬운 그룹이지 동시대엔 hot와 god가 있었고 밑으론 동방이 태어난 미소년 시대에 태어난 짐승돌 ㅜ 시대 좀 비껴났으면 더 잘됐을수도
6시간 전
익인9
노래 좋은 것도 많음 난 여전히 디스러브랑 터치 들음
6시간 전
익인9
Kiss me like that도
6시간 전
그 앨범에 레벨 좋지않아?!?!자주 들음
6시간 전
익인10
관계성은 진짜 좋아서 지금처럼 미디어 마니 발달 되어 있을때 나오면 진짜 인기 마니 모앗을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근 관계성 보고 입덕하는 경우가 좀 있어서....
내 친구도 고딩때 신화 다 전역하고 비너스 활동때 입덕한 애 있었음 12년도?13년도?때

6시간 전
아니 그니까 6명 다 캐릭터 확실하고 관계성도 좋더라고...리더도 딱 리더같고 막내도 딱 막내같고 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
ㄹㅇ 노래도 좋고 다 잘생김
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)577 11:3823805 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006653 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282316 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062698 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591441 0