공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2024년 (1월부터~10월까지)

1.투바투 Deja Vu 140M

2.스키즈 Chk Chk Boom 130M

3.엔드림 Smoothie 91M

4.세븐틴 MAESTRO 73M

2023년

1. 방탄 Take two 219M

2. 엔하이픈 Bite me 188M

3. 세븐틴 Super 160M

4. 스키즈 S-Class 159M

2022년

1. 방탄 Yet To Come 231M

2. 방탄 Run BTS 197M

3. 엔하이픈 Polaroid Love 157M

4. 스키즈 MANIAC 147M

2021년

1. 방탄 Butter 714M

2. 방탄 Permission to dance 362M

3. 방탄 Film Out 157M

4. 엔하이픈 Fever 106M

익인1
엔하이픈 뭐임? 쩌넹
어제
익인2
앤하이픈 올해 노래 안나옴?
어제
나왔음 XO 근데 노래가 해외보다 국내 노린듯
어제
익인6
아 ㄹㅇ? 해외에서도 좋아하는 스타일인줄
어제
해외는 이번 앨범중에 수록곡 문스트럭 같은 거 좋아한다고 하던데?
어제
익인3
올해 엔드림 스무디가 3위야 지금 1억스밍추이일텐데
어제
어제
익인4
이클립스 소나기 66m 이야 포함시켜줘 ㅋㅋㅋ
얘네도 케이팝 보이그룹임

어제
역대 자료가 4위까지 있어서 나도 넣고 싶다 ㅎ
어제
익인4
6.6m 이 아니라 66m 이다 잘못 말했어
어제
어제
익인5
오 데자뷰가 인기많았구나
어제
익인7
투바투 대박
어제
익인8
오 데자뷰
어제
익인9
스키즈 꾸준하네
어제
익인10
몇월에 발매했는지에 따라서도 차이가 나는듯
어제
익인11
스키즈 꾸준히 오르는구나
어제
익인12
엔드림 해외인기 급상승 했구나
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네418 10.18 14:2730584 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아249 10.18 18:0430644 6
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013259 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 68 10.18 09:014308 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 54 10.18 14:042903 1

급상승 게시판 🔥