모바일 (밤모드 이용시)

2024년 (1월부터~10월까지)

1.투바투 Deja Vu 140M

2.스키즈 Chk Chk Boom 130M

3.엔드림 Smoothie 91M

4.세븐틴 MAESTRO 73M

2023년

1. 방탄 Take two 219M

2. 엔하이픈 Bite me 188M

3. 세븐틴 Super 160M

4. 스키즈 S-Class 159M

2022년

1. 방탄 Yet To Come 231M

2. 방탄 Run BTS 197M

3. 엔하이픈 Polaroid Love 157M

4. 스키즈 MANIAC 147M

2021년

1. 방탄 Butter 714M

2. 방탄 Permission to dance 362M

3. 방탄 Film Out 157M

4. 엔하이픈 Fever 106M

익인1
엔하이픈 뭐임? 쩌넹
2시간 전
익인2
앤하이픈 올해 노래 안나옴?
2시간 전
나왔음 XO 근데 노래가 해외보다 국내 노린듯
2시간 전
익인6
아 ㄹㅇ? 해외에서도 좋아하는 스타일인줄
2시간 전
해외는 이번 앨범중에 수록곡 문스트럭 같은 거 좋아한다고 하던데?
2시간 전
익인3
올해 엔드림 스무디가 3위야 지금 1억스밍추이일텐데
2시간 전
2시간 전
익인4
이클립스 소나기 66m 이야 포함시켜줘 ㅋㅋㅋ
얘네도 케이팝 보이그룹임

2시간 전
역대 자료가 4위까지 있어서 나도 넣고 싶다 ㅎ
2시간 전
익인4
6.6m 이 아니라 66m 이다 잘못 말했어
2시간 전
2시간 전
익인5
오 데자뷰가 인기많았구나
2시간 전
익인7
투바투 대박
1시간 전
익인8
오 데자뷰
1시간 전
익인9
스키즈 꾸준하네
1시간 전
익인10
몇월에 발매했는지에 따라서도 차이가 나는듯
15분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위