공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
치킨 프랜차이즈 노랑통닭이 3가지 마늘과 부드러운 마요네즈의 조화가 돋보이는 신메뉴 ‘갈릭 인 더 딥’을 출시한다.

[정보/소식] 차은우, 노랑통닭 마늘치킨 '갈릭 인 더 딥' 제안 | 인스티즈

노랑통닭은 지난 2020년 출시 이후 꾸준히 베스트셀러 자리를 지키고 있는 ‘알싸한 마늘 치킨’에 이어 마늘의 새로운 매력을 선사하는 ‘갈릭 인 더 딥’을 출시, 치킨 시장 내 마늘치킨의 대표주자로 선보인다는 방침이다.

‘갈릭 인 더 딥’은 노랑통닭 특유의 바삭한 치킨에 소스와 토핑에서 마늘 자체의 풍미를 끌어올리는 디테일을 더해 탄생한 새로운 마늘치킨이다. 마늘 큐브를 활용한 소스와 국내산 통마늘 튀김, 마늘칩 토핑을 통해 크런치한 식감과 함께 마늘의 풍미를 한층 높였다.

여기에 부드럽고 상큼함을 더해주는 마요네즈와 요거트를 바탕으로 한 소스를 더해 3가지 마늘과 조화를 이루며 마지막 한 입까지 질리지 않는 맛이 특징이다.

한편 출시와 동시에 신규 모델 차은우의 광고 캠페인을 본격적으로 전개한다. 이번 광고는 신메뉴 ‘갈릭 인 더 딥’의 특징과 차은우의 청량하고 깨끗한 이미지를 조화롭게 담아냈다. 차은우와 함께한 신메뉴 광고 영상은 TV, SNS, 공식 유튜브 등을 통해 만나볼 수 있다. 이달 말에는 차은우와 함께하는 CF 촬영 현장 비하인드 영상을 공개한다.

싱글리스트 용원중 기자 goolis@slist.kr

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=587839#_PA

익인1
와 치킨이 눈에 안들어오네
5시간 전
익인2
맛있겠다....와 노통 마늘 잘하던데
5시간 전
익인3
알마치 좋아하는데 맛있으려나
5시간 전
익인4
바로 사먹는다
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)537 11:3819934 14
드영배 한소희랑 화해한 악플러216 10.16 20:2143711 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:005977 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281723 5
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 53 10:062142 22