공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공식굿즈라고????
소희가 디자인한거야..????????
(똘병이 못생겻는데 매력적이긴 하더라고 …

익인1
공식
4시간 전
나 팬들이 만든건줄 알앗어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 맨날 걔 들고다니는데 계속 생각나 똘병이 ,,
4시간 전
익인2
우리 똘병이 안못생겼거든 ㅠㅠ.....(장난)
소희가 디자인한거맞아 공식인형..

4시간 전
아니 근데 계속 생각나 똘병이 얼굴이
4시간 전
익인2
GIF
소히랑 똑같이 생겼단마랴..

4시간 전
꒰ঌ(• _ • ) ໒꒱C(。◕‿◕ 。)
이건데요ㅠㅠ

3시간 전
익인3
똘병이 듣지 마 누가 뭐래도 너는 귀여워
4시간 전
익인4
소희가 디자인 한고야ㅑㅑㅑㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아니 근데 처음 봤을 땐 뭐지? 했는데
지금 아침부터 자꾸 생각나 그래서 또 찾아봤어

3시간 전
익인4
처음 나왔을때 반응 진짜 ㄱㅐ웃기긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 너무너무 귀여붐..ㅎㅎ

3시간 전
익인5
애들이 그린걸 다듬어서 내준거
최초 시안이 그립톡으로 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인5
(내용 없음)
4시간 전
익인8
타팬인데
앤톤 은석 성찬
원빈 소희 쇼타로
맞아????

3시간 전
익인4
쇼타로 은석 성찬
원빈 소희 앤톤!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인8
아깨뷔! 희주씌 알려줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
3시간 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 똘병이만 보여…….. 도화살잇는듯 진짜 …..
4시간 전
익인10
똘화살,,
3시간 전
익인6
우리 똘병이 귀 막고 눈 가리고 매력적이라는 문장만 보자.🥹
4시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ똘병이한테 감긴듯 쓰니
3시간 전
맞아 사실 지금 좀 사고싶어 .. ㅜㅜ
3시간 전
익인9
지금까지 처갓집치킨 캐릭터인줄.....
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)469 11:3814379 12
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474211 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141285 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005605 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 47 10:061601 18

덕질 업그레이드 🛠️