공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공식굿즈라고????
소희가 디자인한거야..????????
(똘병이 못생겻는데 매력적이긴 하더라고 …

익인1
공식
어제
나 팬들이 만든건줄 알앗어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 맨날 걔 들고다니는데 계속 생각나 똘병이 ,,
어제
익인2
우리 똘병이 안못생겼거든 ㅠㅠ.....(장난)
소희가 디자인한거맞아 공식인형..

어제
아니 근데 계속 생각나 똘병이 얼굴이
어제
익인2
GIF
소히랑 똑같이 생겼단마랴..

어제
꒰ঌ(• _ • ) ໒꒱C(。◕‿◕ 。)
이건데요ㅠㅠ

어제
익인3
똘병이 듣지 마 누가 뭐래도 너는 귀여워
어제
아니 나 아직도 똘병이 생각나 오늘 박카스 젤리에 소희 얼굴 잇길래 냅다 삿어 …….
어제
익인4
소희가 디자인 한고야ㅑㅑㅑㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 근데 처음 봤을 땐 뭐지? 했는데
지금 아침부터 자꾸 생각나 그래서 또 찾아봤어

어제
익인4
처음 나왔을때 반응 진짜 ㄱㅐ웃기긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 너무너무 귀여붐..ㅎㅎ

어제
박카스젤리도 삿어 똘병창조주님이 계시길래 …

어제
익인5
애들이 그린걸 다듬어서 내준거
최초 시안이 그립톡으로 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
(내용 없음)
어제
익인8
타팬인데
앤톤 은석 성찬
원빈 소희 쇼타로
맞아????

어제
익인4
쇼타로 은석 성찬
원빈 소희 앤톤!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
아깨뷔! 희주씌 알려줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 똘병이만 보여…….. 도화살잇는듯 진짜 …..
어제
익인10
똘화살,,
어제
익인6
우리 똘병이 귀 막고 눈 가리고 매력적이라는 문장만 보자.🥹
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ똘병이한테 감긴듯 쓰니
어제
맞아 사실 지금 좀 사고싶어 .. ㅜㅜ
어제
익인9
지금까지 처갓집치킨 캐릭터인줄.....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네403 10.18 14:2728097 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아232 10.18 18:0426666 5
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 67 10.18 15:013044 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 65 10.18 09:013964 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 53 10.18 14:042417 0