공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내는게 가수 본인한테도 좋을 것 같은데 걍 회사 차원에서 내면 안되는 건가

익인1
글겡 걍 묵묵부답이고
5시간 전
익인2
걍 사과 안 하고 잊혀질 때까지 저러고 있을 수도 있지
5시간 전
익인3
안낼것같은뎅?
5시간 전
익인4
불리한건 입꾹닫이 하이브 전체 기조같음
5시간 전
익인5
계속 불타는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ내는게 나을것같음..
5시간 전
익인6
입장문 낼거면 삼성 입장 나오고 어제까지는 냈어야 그나마 나았을거같은데 이제 타이밍도 놓친듯
5시간 전
익인6
솔직히 머글들은 입장문 내도 팰거고 어제까진 커뮤라도 잠잠해지게 입장문 내는게 낫지 않나 싶었는데 이제 내면 커뮤에서 다시 불탈듯.. 커뮤는 이제 그나마 좀 플 죽은거같은데
5시간 전
익인7
그러게 늦어도 어제는 나왔어야 할 듯
5시간 전
익인8
이쯤되면 걍 내는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ 머글들한테도 다퍼졌는데
5시간 전
익인8
그치만 우리나라는 사과한사람이 븅된다는거
5시간 전
익인9
그러게 난 경솔한 건 맞지만 뇌절도 보기 싫은 입장이라 사과하면 깔끔하게 끝낼 수 있을 거 같은데 더 난리치면 그건 나도 같이 팰 테고
5시간 전
익인10
안 낼 거 같은데 과하게 팬 것도 있어서 그냥 다시 불타게 안 하고 넘어갈 듯
5시간 전
익인11
지금까지 안 낸거 보면 회사가 그냥 조용히 지나가길 바라는 거 같음 ..
5시간 전
익인12
지금까지 안 내는 거 보면 걍 안내는 거 아님?
5시간 전
익인13
낼라면 당일에 냈어야지 지금은 좀 늦은듯
5시간 전
익인15
내가 보기엔 안낼것같음 내려면 어제 냈어야함
지금내면 다시 플 키우고 끌올되니깐
먹/그ㅁ할듯
예전 판다때도 공항경호때도 해서 잘만 스무스하게 넘어갔기 때문에 이번에도먹/그ㅁ하고 넘어간다 판단했겟지

5시간 전
익인18
공항 경호 문제는 사과문 냈었음
4시간 전
익인16
안 내는 게 나을 것 같음 뭐라고 내나 싶은데
5시간 전
익인17
좀 늦지 않았어? 걍 이대로 묻히길 바랄듯 말하면 한번 더 화제될테니
5시간 전
익인19
난 냈으면 좋겠는데 지금까지 안내는 거 보니 안낼 생각인듯...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)549 11:3820710 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:006073 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281792 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 55 10:062231 23
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:59907 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위