공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마마 미국 장소 여기래 | 인스티즈

https://www.dolbytheatre.com/events/details/mama_awards

추천  1

익인1
개작다..
어제
익인2
아니 마마 출연 돌들 한그룹으로 저기 다 채우겠는데 왜 하는거임 대체
어제
익인3
진짜 왜 하는겨
어제
익인4
진짜 왜 가는거임…?
어제
익인4
저럴거면 한국에서 해라
어제
익인5
아니 나 덕질 오래했는데 원래 마마는 그 무대나 이런 거 큰 맛으로 보는 거 아니냣고,...
어제
익인6
와 진짜 작다...
어제
익인7
공연장은 이쁘네
어제
익인8
왜케 작아보여
어제
익인8
그래도 카메라 발캠은 좀 괜찮아지려나..
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모르겠다
어제
익인9
거기 가는 가수들도 개인콘서트가 훨씬 큰 규모인데..
어제
익인10
굳이 왜 저기서...
어제
익인11
그 놈의 글로벌 글로벌 하니깐 이렇게 무대 작은 데에서라도 외국에 나올려고 가는구만...아티스트하고 팬들만 힘들겠네...공연장은 뮤지컬이나 클래식 무대에 찰떡인데...
어제
익인12
장소 너무 구려 저게 뭐냐
어제
익인13
왜가는거야? 인스파이어 아레나나 가
어제
익인14
마마는 왜 맨날 외국에서 함?
어제
익인8
이제 외국에서 한지 꽤됨.... 10년전에도 홍콩에서 했는데 근데 문제는 일본에서도하고 미국에서도 하고..ㅠ
어제
익인73
국내는 시상식 티켓을 유료로 못 파는걸로 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ그래서 해외에서.티켓 팔려고
어제
익인81
국내에선 비싸게 못팔아서
어제
익인15
어 저거 설마 la 할리우드에있는 거기야?? 길가다 본적있는데...
어제
익인51
아니얌
어제
익인15
검색해보나까 할리우드 라고 나오는데??머지..
어제
익인51
오머나 미안하다 맞네
어제
익인16
저럴바에 차라리 고양이나 지방에서 해....
어제
익인16
저 무대에 비행기 장시간 타는거 굳이 싶다
어제
익인16
교환 구합니다 내 돌 일본 가게 해주세요 ㅠㅠ...
어제
익인17
엥?? ㄹㅇ 인천이나 가라..
어제
익인18
엄청 작은데서 하네 굳이 왜 그러는걸까
어제
익인19
왜케 작음ㅋㅋㅋㅋ 저정도로 할 거면 무리해서 미국 가는 의미가 있음?.. 저기에 서는 가수들 생각은 안 하나
어제
익인20
아 이런걸로 스트레스 받는거 첨이네
어제
익인21
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ3300??
어제
익인22
와 진짜 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
저기에 일반인팬들 얼마나 올수있을까 다들 회사에서 뿌린 초대권으로 올거같은데
어제
익인24
아 너무 작다 마마는 무대 큰맛인데
어제
익인25
상징성때문에 가는거잖아 아카데민가 그거 열리는 곳
어제
익인56
2 알못들아..
어제
익인8
아니 그걸 누가 모를까..??? 상징성이고 개뿔이고 나발이고..
어제
익인72
그게 아카데미일때나 상징성이지 ㅋㅋㅋㅋ 장소만 같다고 위상이 올라가나
어제
익인80
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인73
무슨 상징셩?? 국내 시상식 축제인데 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
? 왜 나한테 지.랄이지...? 장소 상징성때문에 딱봐도 끝나고 기사 나올거 보이잖아ㅋㅋㅋㅋ 그 뜻인데 화 많네ㅋ
어제

익인26
ㅎㄹ
어제
익인26
근데 뭔가 엄청 작은데 고급지다
어제
익인27
뭔가 미국에서 할때 참석못하는 수상자들 상 몰아서 줄거같음ㅋㅋ 그냥 미국 갔다는 상징성 때문에 가는 느낌이다
어제
익인28
3300... 올홀 규모잖아
어제
익인29
오ㅓ 진짜 염병이다…
어제
익인30
3만3천석도 아니고 저걸 누구코에붙여
어제
익인31
아이돌들 무대하는 곳으로는 좀 개작은데
어제
익인32
머여 mkmf시절도 아니고
어제
익인33
우리 애들 무대 잘쓰고 호응유도 잘해서 무대커야 재밋는데..
어제
익인34
아이돌 공연하기에 적합한 장소는 아닌 것 같네
어제
익인35
얘들아 떡고 딴따라쇼 미국판 같지 않니
어제
익인36
저기 오스카 시상ㅅㄱ 하는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 진짜 작아서 여기서 시상식 한다고? 싶었는데 무대를 한다니
어제
익인37
저렇게
작은데서….

어제
익인38
오스카고 뭐고 걍 큰데서 해줘ㅠㅠㅠ 아 내 돌도 일본가게해줘ㅠㅠ
어제
익인39
...? 마마 감독님들 무대 자랑한다고 쓸데없이 풀샷 잡고 그런 거 좋아하시는 분들 아닌가 저런 작은 무대면... 제작진, 아이돌, 팬 다 힘들겠다
어제
익인40
걍 국내에서 하지 왜..
어제
익인41
걍 유배지네
어제
익인42
저정도면 열린음악회 스튜디오 빌려도 될듯
어제
익인43
귀하신분들 너무 먼곳에서 누추한곳에서 하네... 누굴 위한 시상식인지...
어제
익인44
아담하긴 하네.. 아카데미 시상식하는 곳이라 상징적인 곳이고 관객석에 비해 무대 자체는 넓고 예쁘긴 한데
어제
익인45
무대는 이쁜데 작아.. 왜 이렇게까지 작은데서 하는데 미국까지 가는거냐고
어제
익인46
상징성을 원한듯? 아카데미 시상식 하는 곳에서 우리 시상식한다ㅋㅋ 저기가 규모는 작아도 상징성은 엄청 난 곳이긴 해 저 극장 기둥에 작품상 수상작들 이름 새겨놓는데 기생충도 새겨져 있음
어제
익인47
굳이
어제
익인48
비행기 타는 거 너무 피로하겠다
어제
익인49
마마는 무대규모랑 가수석 나와있는 맛으로 보는건데..
어제
익인50
와 무대는 너무 이쁜데 개작다^^
어제
익인52
도대체 뭘 하고싶은걸까
어제
익인53
저럴거면... 왜 하는거지..?
어제
익인54
시상식인데 무대효과 주기도 애매한 크기다ㅠ
어제
익인55
엥? 인원 수용이 가능한가......
또 압사사고나는거 아니겠지 불안한데

어제
익인57
차라리 도쿄돔에서 해
어제
익인58
걍 한국에서 해라 좀
어제
익인59
근데 시야는 좋겠다 내 돌 가까히 보는 맛으로는 좋을거같네 글고 사운드도 엄청 빵빵할거 같고
어제
익인60
그다음날은 일본 돔에서 한다는게 너무 갭차이가 크당ㅜ
어제
익인61
저기 아카데미 시상식하는곳이라 상징성은 진짜 크긴한데 무대가 작긴하다
어제
익인62
애초에 국내 시상식이 왜 타국 가서 하는건지 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
상징성은 무슨 아카데미시상식하는 곳에서 하면 마마가 그 급이라도 되는 줄 아나
어제
익인71
22 걍 상관이없는데
어제
익인64
상징성이고 자시고...
어제
익인65
권위있는 척 지린다
어제
익인66
애초에 국내 시상식인데 해외시상식 상징성 가져서 뭐하나싶음
어제
익인67
국내에서 해줬으면 좋겠다.. 마마 내가 죽기전에 가볼순 있을까
어제
익인68
상징성때문인듯..그래도 별로다
어제
익인69
왜 굳이 저기서 하는거임
어제
익인70
KBS연예대상이냐
어제
익인72
장소만 옮긴다고 위상이 올라가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인74
저기 근데 유명한곳이긴함 오스카 열리는곳이라서
나 여행할때 저기 다 막아놓고 레드카펫 해놓고 약간 의미큰곳? 근데 작음 ㅋㅋㅋ 케팝 공연이 저곳이랑 맞낭 신기하네.. 왜 저길 잡았을까 대관 빡셌나

어제
익인75
예쁘다 작긴한데 ㅋㅋ
어제
익인76
상징성이고 나발이고 저렇게 조그만한데서 왜해 마마가 뭐그리 큰 상징성이 있다고 어차피 외쿠 ㅣ들한테 수금하러 미국가면서
어제
익인77
와 오페라야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인78
가대축같겠네
어제
익인79
케이팝에 미국병 고쳐줄 누군가가 필요하다 진심
어제
익인82
22 이놈의 미국병 아카데미 뭐 어쩌라고 국내에서 해라 ….
어제
익인83
연말 무대인데 미국까지 가서 저기서 뭔 퍼포를 짜친다 국내서해!!!
어제
익인84
저기 계단에서 사진찍으러 사나보다. 헐리우드 ㅎㅎ
어제