공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] BTS 진, '오늘 전역' 제이홉 납치하러 출격…"바로 콘텐츠 촬영" 예고 이행 | 인스티즈

https://naver.me/5OQkMAHd

17일 텐아시아 취재에 따르면 진은 이날 오전 10시께 강원도 원주시 36사단 신병교육대에서 전역하는 제이홉을 마중하기 위해 원주로 향하고 있다.

이날 진은 군대에서 사회로 돌아오는 제이홉을 환영하며 특별한 이벤트를 진행할 계획이다. 앞서 진은 최근 라이브 방송을 통해 "제이홉이 전역하는 날 납치를 해서 바로 콘텐츠를 찍는 것은 어떨까 싶다"고 예고한 바. 실제로 진은 제이홉을 마중하고 곧바로 콘텐츠 촬영에 돌입할 전망이다.

다만, 진을 제외한 나머지 멤버들은 모두 군 복무 중이라 이날 현장에서 모습을 볼 수 없을 것으로 보인다.

익인1
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3시간 전
익인2
역시..진 혼자 가는군 안모일꺼 예상은했다
3시간 전
익인19
잘몰라서 그런데
방탄 지금 다 군대에 있지않나?

2시간 전
익인2
ㅇㅇ맞아 맏형 진 제대할때 멤버들 휴가내서 갔었었든
2시간 전
익인19
아하 그렇구나 답변 고마워용
2시간 전
익인3
아 이걸 기사로 써서 알리면 어케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
아니 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 석진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 아닠ㅋㅋㅋㅋ호비 겁나 당황할듯
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 벌써 기대
2시간 전
익인6
호빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
악 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2시간 전
익인8
진짜 바로 달석찍으러 가는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
그럼 오늘 위라는 없는 건가???
2시간 전
익인10
아니 이렇게 공개적으로 납치하는 사람이 어딧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
이거 스포잖아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 기사내면 납치가 납치 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
기사내면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
예고 납치 신박하다
2시간 전
익인15
냅다 납치예곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
호바ㅋㅋㅋㅋㅋ 납치각이야
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2시간 전
익인18
아니 기사를 내면 어케요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
모두가 아는 몰레카메라
2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
이러면 납치하러 가는 의미가 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
아니 스포뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 공개적으로 납치하냐고ㅋㅋㅋ
2시간 전